結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテルグランドプラザ浦島」は、その他宮城県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八木ちゃん さん (女性)
2015年5月
2015年6月

ゲスト思いの結婚式場
八木ちゃんさん(ホテルグランドプラザ浦島口コミ)

化粧室のアメニティも豊富でマニキュアからスプレーまで凄く充実してました!

チャペルが素敵でした(^^)

二人らしい演出がたくさんあり、飽きない披露宴でした(^^)

新郎新婦の友達が作ったDVDはやっぱり感動します!

料理はとても美味しくて、お酒を飲めない私でもお腹いっぱいになりました。

デザートビュッフェ最高でーす♪

生物が苦手なのですが対応してくださり感激しました!

どのスタッフさんも対応がよく、飲物がなくなる前に声掛けてくださいました。

スタッフ皆さんの笑顔が印象的でした(^^)

新郎新婦と招待された人たちとの距離が近いので、凄く参加している感じがありました(^^)

車での参加でしたが駐車場が広かったので便利でした。

お料理でアレルギーの対応や苦手食材にも対応して頂いてとても嬉しかったです(^^)

ホテルグランドプラザ浦島

佐々木隆之 より

(返信日:2015年6月8日)

八木ちゃんさん、ご投稿ありがとうございます。
高評価を賜り、大変恐縮です。ありがとうございます。

当社の強いこだわりのひとつである、苦手食材やアレルギー対応ですが、
今も尚ご好評を頂いております。

やはり、安心してお食事が楽しめる事=披露宴も楽しめる事にも繋がりますし、お越し頂く全てのお客様が平等にお楽しみ頂く事が大事と思っております。またのお越しをこころよりお待ち致しております。
ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて八木ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドプラザ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-572429
ホテルグランドプラザ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末12月30日31日 年始1月1日
住所 宮城県栗原市築館字下宮野町下18

通話無料
0066-9680-572429
資料請求する お気に入り