大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「CASADOLCE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本町駅, 四ツ橋駅, 心斎橋駅
専門式場
chorachora さん (女性)
2013年2月
2015年8月

ここの式場で挙げて後悔しました。
chorachoraさん(CASADOLCE口コミ)

全部で450万ほど。全てが高かった…

両家親戚の同室だったのが嫌だった。

とくにアドバイスもなく、言っても時間がないのでダメばっかりでした。

あまり可愛いものがなかった。

料理は式後置いておくのでゆっくり食べて下さい言っていたのに肉料理しか置いてくれていなかった。

最初言っていたプランナーさんからなんの助言もなく変更をされ不快でした。当日のDVDや座席表も自分で作ったのですがチェックをお願いしたのですが、チェックが適当で間違えた自分が悪いかもしれませんが…当日名前間違えや叔父の漢字間違えがありプランナーさんが献身的にみていてくれれば防げたミスがありカナリ来場者に大恥をかかせてしまいました。
ドレスも自分の好みの物を言っても最初は出てこず…最終チェックの時に今まで見た事なかったどんぴしゃドレスを発見!ショックでした。
メイクさん、写真の方はすごく
いい方でした。

道路沿いなので式中パトカーの音が気になりました。駅からも遠く招待の時に申し訳ない気持ちがありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchorachoraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CASADOLCE
挙式スタイル 教会