香川 その他香川県エリアの専門式場「ウェディングチャペル セント・カテリーナ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宇多津駅
専門式場
yumyumyum さん (女性)
2016年8月
2016年11月

空と海、公園がそばにある解放感
yumyumyumさん(ウェディングチャペル セント・カテリーナ口コミ)

広い会場で、ゆったりと過ごすことができました。香川では割と人気のある会場のようでした。
チャペルでの挙式の際、写真やビデオ撮影が禁止だったのが残念でした。

挙式後にチャペルの外で出立(?)があったのですが、夏だったので、庭を行ったり来たりするのが新婦が大変そうでした。鐘を鳴らしたり、機械からたくさんのシャボン玉が吹き上げられたりする様子は絵になり、きれいでした。
披露宴中も様々な演出があり楽しめましたが、盛りだくさんで時間が長くなり少し疲れました。

コースでしたが、次の料理が出てくるのが少し遅いかなと思いました。テーブルクロスは記念に持ち帰ることができました。

披露宴会場の冷房が効きすぎていて、何度か調節をお願いしましたが、あまり変わらず寒かったです。また、その時のスタッフの方の愛想がなかったので、朗らかに対応してほしかったです。
それから、カメラマンのおじさんが、新婦に「笑いすぎ!」と言っている場面があり、笑顔がいいのに…と思ってしまいました。

宇多津駅から徒歩15分くらいです。周辺にあるのは公園と、他の式場、海。
大きめの車を送迎用に用意してくれたので助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyumyumyumさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングチャペル セント・カテリーナ
住所 香川県綾歌郡宇多津町浜1番丁5-7