香川 その他香川県エリアの専門式場「ウェディングチャペル セント・カテリーナ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宇多津駅
専門式場
もこおみ さん (女性)
2015年3月
2015年11月

見積もりから削りましょう!
もこおみさん(ウェディングチャペル セント・カテリーナ口コミ)

最初の見積もりの段階ではやっぱり予算オーバーで、細かいところをよく確認して削れるところは削っていくと、200近くだったのが100ちょっとになりました。

とっても素敵な洋風の建物、アンティーク風の家具や小物が可愛いです。ただ控室?や化粧直しをする空間が狭くて、冬だったのですが寒かった。

とにかく当日まで時間がなくて、焦って色々無茶なことをお願いしたり、提案したりしたと思うのですがいつも親身になって聞いて下さいました。誠心誠意素敵な式になるように手伝って下さいました。

小物はあまりなかったけれど、ドレスはとっても満足しました。直前まで迷っていた気がします。可愛いデザインばかりで本当に良い意味で困りました。

見た目はとにかく良かったです。ただ式の合間ではあまり食べられなかったので残念でした。お持ち帰りはさせて頂きましたが、疲労で食べられず…参加してくれた方たちは美味しかったと言って下さってました。

スタッフのみなさんは明るく、接しやすい方ばかりでした。こちらの無理なスケジュールに合わせてくださって、とても感謝しています。ルーズ過ぎる自分たちにも本当に良くして下さいました。

会場内はとても綺麗で夢のような空間です。ただあまり盛大な大人数での式には向いていないと思います。あまり広い!とは言えないかもです。

どこでも素敵な式にしようと思えばなるもんだと思います。細部にもこだわって、一生に一度の機会を存分に楽しんでください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもこおみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ドレスはキャンペーン中で2着目・3着目は半額だったし、担当の営業さんが気前よく50万円くらい割引してくれました。料理も無料でワンランクアップでした。周りの式場の見積もりを持って行ったので、他よりも安くして...

ニコ さん
    挙式2010年9月(投稿 2011年10月)
  • 本番

特別にお日柄限定特別プランというプランでして頂きました。安いうえに様々な得点が付いていて、充実したプランでとても満足しました。 教会は少し小さいかなと初めは思いましたが、50人位の人数だったらちょ...

あゆたん☆ さん
    挙式2010年4月(投稿 2011年5月)
  • 本番

よくカタログや情報雑誌に「見積り金額○○円」と書いてあるけど、実際の最終金額はそれプラス50万ぐらいと考えていた方が良い 送迎バスを無料で出してくれたのが良かった。また、披露宴会場と続いた庭があるため...

パピ さん
    挙式2009年7月(投稿 2011年10月)

会場名 ウェディングチャペル セント・カテリーナ
住所 香川県綾歌郡宇多津町浜1番丁5-7