香川 その他香川県エリアの専門式場「ウェディングチャペル セント・カテリーナ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宇多津駅
専門式場
ニワ さん (女性)
2015年10月
2015年10月

スタッフの皆さんは親切でした
ニワさん(ウェディングチャペル セント・カテリーナ口コミ)

控室がちょっと…おしゃれの欠片もなかったです。また、美容室も狭く、ぎゅうぎゅうでした。
すべてが古かった。トイレくらいリフォームしてほしいです。

挙式会場から披露宴会場まで、新郎新婦が馬車で移動したのは面白かった。また、披露宴途中にマジシャンがテーブルを回ってきたのが印象的でした。マジックは微妙でしたけど…笑

前菜が微妙でした。魚料理はすごく美味しかったです!

スタッフの方は皆さん笑顔で親切でした。ただ、フリードリンクなのに、全然ドリンクを聞きに来てくれないし、近くにもなかなかいないので注文しずらかったです。もう少し気にかけて頂けたら嬉しいです。

四国の玄関口ですが、最寄りの坂出駅からタクシーで10分はちょっと不便でした。

披露宴会場のトイレが古かった

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニワさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングチャペル セント・カテリーナ
住所 香川県綾歌郡宇多津町浜1番丁5-7