香川 その他香川県エリアの専門式場「ウェディングチャペル セント・カテリーナ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宇多津駅
専門式場
しおん107 さん (男性) 認証済み
2015年2月
2015年5月

馬好き歓喜馬車に乗ろう
しおん107さん(ウェディングチャペル セント・カテリーナ口コミ)

少人数の予定だったので、お得になるプランがなく割高な印象だった

チャペルの窓がゆがんでたのが味があった。ヨーロッパから運んできたチャペルなので今までの歴史を感じた。屋根付きの庭があり雨でも安心だと思った。

近隣の式場で唯一馬車を持っている。5万円なので手軽に馬車に乗れるのが良い。

見学時対応してくれたプランナーさんはハキハキと元気があり、頼もしく感じた。

駅から徒歩でも来れる距離なので不便はない。また提携の宿泊施設も近隣にあるので泊まりのお客さんにも安心。正面に公園があり、その向こうに瀬戸内海があるのでロケーションもよい。せいぜい子供の遊ぶ声が聞こえる程度で雰囲気はとてもよい

独立型の披露宴会場も見ましたがかなりしっかりしていて、写真映えもするし演出も幅広く可能で、新婦控え室も近くて快適そうだった。

しおん107さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしおん107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランをうまく使えればお得にチャペル式を挙げれます。 チャペルは若干傷みもありますが、それがまたアンティークな雰囲気を出しており素敵でした。チャペル内の明るさも調節可能で、明るい雰囲気の式からキャ...

肉球命 さん 認証済み
    訪問2015年2月(投稿 2015年4月)

だいたいこんなものかなぁて感じだったので高くもなく安くもなく。 挙式会場はチャペルで高さが結構高く、いかにもテレビに出てくるウエディングチャペルって感じの挙式会場。 牧師を呼びたい方は是非オススメ...

ぷりん★ さん 認証済み
    訪問2012年5月(投稿 2014年5月)

かなりロケーションも、施設もとにかく綺麗で、いまどきであったため、全体の平均値よりやや上な気がしました。そのロケーションを使っての余興なので、しょうがないかもしれませんし、それがいい!という方もいらっしゃ...

なおこ さん
    訪問2010年3月(投稿 2011年10月)

会場名 ウェディングチャペル セント・カテリーナ
住所 香川県綾歌郡宇多津町浜1番丁5-7