結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 新橋駅
はなとかおり さん (女性) 認証済み
2018年6月
2018年7月
演出 - 料理 -

銀座でフロア貸切の結婚式!
はなとかおりさん(ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)口コミ)

都内のしかも銀座という一等地で、狭すぎず、夜景も見られ、フロア貸切できるのはかなりコストパフォーマンスは高いと思います。

ニューヨークのオシャレなレストランの雰囲気がステキでした。ホテルの広い宴会場での披露宴よりも、みんなでレストランでお食事会な雰囲気が近い印象を受けました。私たちとしては、豪華な雰囲気よりも、少しカジュアルで、でもオシャレな雰囲気を求めているので、その辺りがいいなと思いました。また、ゲストと高砂の距離が近いので、アットホームな雰囲気になりそうです。

お料理の試食はしていないのでわかりませんが、銀座という一等地で続いているので自信がある、というお話を伺い、期待値が上がりました!

料理の試食をしていない

お話をしたりはありませんでしたが、お式の準備をされてるスタッフの方々の雰囲気はよかったように感じました。

外国からの観光客も多くいる、世界的にも有名な銀座で結婚式を挙げられるのは特別感満載かと思います!駅からもそこまで離れていないのと、銀座・新橋・有楽町と様々な駅・路線を選べるよさ、東京駅からもタクシーで来られる、空港へのバスも銀座から出てるので、遠方からのゲストにも優しいように思います。

フロア貸切できるので、他のゲストのことを気にせず過ごせるところが、私たちにとってポイントが高かったです。子どもの参列者が多い予定なので、騒がしくなりそう…と思うと、貸切はポイント高いです!またロビーもソファーが多く、待っている間も多くのゲストが座ることができるのもいいなと思いました。(ご年配の方、子連れ、ハイヒールの女性ゲストにとって大切と思って…。)

はなとかおりさんが比較検討した式場

ザ マグナス TOKYO

マグナスTOKYO スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月10日)

はなとかおり様

この度はマグナスTOKYOのブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿をしていただき嬉しく思います。

お褒めのおことばの数々はご結婚式に携わるスタッフとして、これほど嬉しいことはございません。

これからも1組でも多くのお客様の幸せをサポートさせていただければと思いますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなとかおりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ マグナス TOKYO
通話無料0066-9680-539802
ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)◆年末年始休業のお知らせ◆ 年末年始の会場見学は12/26(水)~1/1(火)まで休業。お電話での受付は12/26(水)、1/1(火)も承っております。
受付時間 <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ◆年末年始休業のお知らせ◆12/26(水)、1/1(火)は12:00~18:00まで受付。
住所 東京都中央区銀座7-8-10 フクハラギンザビル9-11F