結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 新橋駅
はげ嫁 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年11月

上品で暖かな雰囲気の会場
はげ嫁さん(ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)口コミ)

ビルの上層階なので日当たりもよく、景色もいい。
銀座のビルが見渡せます。
受付から式場から、シックで上品なカラーで統一されていて、とてもおしゃれです。
移動はエレベーター。

今回のフェアーは女の子の夢がつまった、
可愛らしい企画でした。
参加している人は若い人が多く、
銀座という敷居の高さを感じさせない。
式でもオリジナリティを尊重してくれそう。

フェアー中というのもあり、コンセプトが素敵なので、料理の見た目には大満足。
お肉はとても柔らかくて味もよかったです。

比較的若い方が多い気がしました。
可もなく不可もなく。
良くも悪くも印象に残らなかった。

銀座駅A2出口から徒歩5分ほどで、
とてもアクセスが良い。
式場はビルの9階。都会のビルの3フロア。
東京都心部らしさなのある式場。

はげ嫁さんが比較検討した式場

ザ マグナス TOKYO

ウェディングコンシェルジュ より

(返信日:2016年11月9日)

はげ嫁様

この度は、当館へご見学にお越しくださり誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

当館は、銀座という街にありながらも、ナチュラルなアットホームウェディングの御提案をさせていただいております。
会場に関しましても、ただただ可愛いのではなく、大人で上質な雰囲気の中に可愛いを取り入れることで、さまざまな世代のお客様に御評価いただいております。

お料理に関しましては、元々ご用意しておりますメニューはもちろんのことながら、おふたりのご要望をお伺いしながら創っていくオートクチュールメニューもご用意しております。
たくさんのゲストの方に御評価いただいておりますお料理は最高のおもてなしでございます。

たくさんの貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もお客様の幸せなご結婚式のお手伝いをスタッフ一同努めさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはげ嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ マグナス TOKYO
0066-9680-518763
0066-9680-590645
ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区銀座7-8-10 フクハラギンザビル9-11F