結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 新橋駅
チーズチップ さん (男性)
2016年7月
2016年9月

全てが満足のいく会場でした
チーズチップさん(ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)口コミ)

全体的に広すぎず狭すぎないモダンテイストな会場で個人的には居心地の良さを感じる会場でした。
ロビー、チャペル、会場の移動もエレベーターを使い楽に出来て良かったです。
11階からは東京タワー、お台場、銀座の夜景と景色も楽しめる会場でした。

待合の場所は二人の共通の趣味の物や写真が
沢山飾られており二人らしい会場になって素敵でした。
新郎からのサプライズも印象に残り、良い思い出が出来た‼︎

お料理は味・盛り付け・ボリュームも丁度良く大変美味しかったです。
見た目が色鮮やかで温かいうちに出てきて満足度が高かったです。

落ち着いた丁寧な対応・案内をして頂けて良かったです。
お料理の出すタイミング・ドリンクのお代わりも細かく見て頂けました。

新橋駅・銀座駅どちらからも近く、資生堂の建物が目印になり会場に迷わず行けました。

色々な結婚式会場に行きましたが、その中でも印象に残った会場でとても素敵な場所でした。

ザ マグナス TOKYO

(返信日:2016年9月20日)

チーズチップ様

この度は、お褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。
またマグナス東京にお越し頂き、ありがとうございます。

当会場はブラウン・ホワイト・ゴールドを基調にしたモダンテイストのシックな会場でございます。
3フロア貸切であり、大きな窓が3フロア全てにございますので、銀座のロケーションを楽しんで頂けます。

マグナス東京はチャペル・披露宴会場共に1つずつのご用意でございますので全3フロアを貸切でお二人らしい装飾が可能となっております。

お料理は、「フレンチ・ジャポネ」という和テイストのフレンチをご用意しております。
お料理にはお箸が付いてきますので、お年を召した方、お子様でも肩ひじ張らずゆったりお食事を楽しんで頂けます。

マグナス東京は、毎週同じスタッフがお手伝いをしておりますのでチームワーク抜群のサービススタッフがお客様をおもてなししております。

会場までのアクセスは遠方の方が迷わない様に、銀座駅・新橋駅から徒歩3分~5分の距離、東京駅からタクシーで1メーターでございます。

頂いたお言葉を胸に今後ともお客様が最高の一日をお過ごし頂ける様、努めさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチーズチップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ マグナス TOKYO
0066-9680-518763
0066-9680-590645
ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区銀座7-8-10 フクハラギンザビル9-11F