結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 新橋駅
きょういち さん (男性)
2016年9月
2016年9月

内装、アクセスがとてもよい。
スタッフの対応が少し悪い。
きょういちさん(ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)口コミ)

58人で、220万円程度。
式の日程予約の決断の場面で、複数回値下げが有りました。最初に300万程度でした。
最終的に220万となり、最初の300万はなんだったのだろうという気持ちです。

高層にチャペルがあり、景色がよい。
光が入り、かつ清潔感のある内装でとてもよい。大人の挙式なイメージ。少し狭い印象があった。

スタッフのアイデアは豊富である印象が有りました。色々これまでの経験談を説明いただき、参考になりました。

他の式場と同様価格でした(19万程度)。衣装費はどこも共通なのだろうか。

前菜とお肉はとても美味しかったです。
デザートは平均点な感じです。

会った当初は、これまで見に行った式場の情報や当式場の情報詳しく教えていただきとても親切な印象でした。
しかし、日程予約の決断する場面になってからは、段々他の検討している式場の悪いところばかりを説明してきて、とても萎えてしまいました。
周りのスタッフもお客に対し、強引に式の日程を抑えようとしており、信頼感をなくしてしまいました。

銀座駅、新橋駅付近であるため、アクセスがよい。また、室内挙式であり天候に左右されない。また、式場付近に二次会を行える店が複数ある。

スタッフの対応を改善した方がよいと思います。

きょういちさんが比較検討した式場

ザ マグナス TOKYO

ブライダルコンシェルジュ より

(返信日:2016年9月8日)

きょういち様

この度は数ある式場の中から、当館に足をお運び頂きありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は高層階に会場をご用意しておりますので、
開放感が抜群でございます。
温かい結婚式をテーマに会場はコンパクトにご用意をしております。
インパクトがある会場をお好みの場合は、小さく感じてしまう事もあるかと存じます。

また、スタッフの対応は失礼いたしました。
改めてスタッフの育成に力を入れていきたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきょういちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ マグナス TOKYO
0066-9680-518763
0066-9680-590645
ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区銀座7-8-10 フクハラギンザビル9-11F