結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 新橋駅
nico04 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

披露宴会場の雰囲気が好みではなかった。
nico04さん(ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)口コミ)

その場で決定した場合の値引きが100万近くあり、全体的に見合っていると感じました。

チャペル、披露宴会場ともには想像していたより小さかったです。椅子は袴の帯のため小さめの椅子を準備していると説明を受けましたが、あれだと少し変だと思うゲストもいなくはないかと思いました。エレベーターを降りてすぐチャペルが広がるような設計のため、どのように2人が入ってくるのか気になりました。小さなパイプオルガンのようなものがありました。天井のシャンデリアが高すぎず、低すぎない位置にあるため、写真に収めると綺麗に撮れるような設計になっているそうです。

特にご説明ありませんでした。

どれもとても美味しかったです!

フレンドリーに相談したことに熱心に答えて下さり他のスタッフの方々も礼儀正しく素敵でした。

駅から近く大変便利です!有楽町からだと少し歩きますが、銀座駅からだとすぐですし、周りにも時間をつぶせるお店ばかりで好立地です。歩行者天国時には2人でフォトを撮っていただけるとのこと。

ザ マグナス TOKYO

ブライダルコンシェルジュ より

(返信日:2016年9月7日)

ひっとみん04様

この度は数ある式場の中から、当館にご来館頂き、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お値引きなどは日程などにより変動もございます為、ご希望の日程では大きな特典がついていたかと思います。
ご来館時の特典以外にも、シーズン特典やお日柄特典など、様々ご用意をしております。

また、会場に対しては説明が足りず、失礼いたしました。

入場は通常のチャペルと同様で、入場と同時に扉とカーテンが開いていく流れになっております。
お二人の控室もチャペルを出てすぐにある為、参列の皆さまには挙式前に会ってしまう事もございませんので、御安心下さいませ。

雰囲気は変えることも出来ます為、何かございましたら、またご連絡を頂ければ幸いでございます。
お二人の大切な結婚式のご検討時に、お逢い出来た事を心より嬉しく思います。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnico04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ マグナス TOKYO
0066-9680-518763
0066-9680-590645
ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区銀座7-8-10 フクハラギンザビル9-11F