結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 新橋駅
フォレスター さん (男性) 認証済み
2015年7月
2016年8月

スタッフ対応が本当に素晴らしい!
特に見当たらないです
フォレスターさん(ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)口コミ)

見積もりは非常に分かりやすく、素人では分からないポイントまで教えてくれた。
小物関係とか、ただ項目を入れて説明ではなく、項目でも上がり幅などをしっかりと説明頂けたので、安心感がありました。
レストランウエディングと比較をしていたので、お値段ではレストラン(50名170万程度)の方が安いかなと思いましたが、
この立地とクオリティでこの金額であれば納得かなと思います。
ここは50名220万程度でした。(かなり細かく入れてもらいました)

チャペルは写真で見たままで、本当に素敵でした。透明感のある式場で、グリーンが綺麗に映えて見えました。
シンプルでありながら細かいところはしっかりと創られているので、高級感もあり、男でも好きになれる会場だと思います。

演出は人と違った事をやりたいと伝えましたが、希望の通りに色々と提案をしてくれました。
商品をただ紹介ではなく、これが好き!とかこの人にサプライズをしたいと伝えたところ、それにあわせて今までは聞いたことのないような内容で提案を頂けたので、本当に満足です。
他では出来ない結婚式にが出来そうです。
海外をテーマにしていたので、旅行をテーマに提案をして下さり、ワインなども飲み比べ等の提案をして下さいました!これはやりたいと思います。
席もゆったり出来る工夫の提案もして下さり、ゲストへのおもてなしが叶いそうと思います!

お料理はアツアツ頂きました。
お肉も柔らかく、オマール海老も上品な味で大満足です。
話を伺うと、お料理もカスタマイズが出来るそうで、おもてなしがしやすいと思います。

この会場に決めた理由は完全にスタッフさんの対応です。
本当に自分たちの事を考えてくれて、短い時間で、自分たちにあった結婚式を沢山提案してくれました。
プロだなと感じました。
最初は結婚式場は会場で選ぶものと考えてましたが、結婚式は打ち合わせが始まってからが大事なんだなと気づかせてもらえたので、本当に感謝でいっぱいです。

駅からも近いし、色々な駅もあるし、東京駅からも1メーター以内だし、空港からも1本で来れるという、本当にアクセスは抜群です!なお且つ銀座7丁目の交差点にあるので、分かりやすかったです。
遠方がいてもいなくても、誰でも喜ぶ場所だと思います。
やっぱり銀座は中央通りが良いと思います!

フォレスターさんが比較検討した式場

ザ マグナス TOKYO

ウェディングコンシェルジュ より

(返信日:2016年8月14日)

この度は、当館へご見学にお越しくださり誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

ご結婚式に最も大切なのは「スタッフのサービス力」だと考え、当館をご案内するプランナーはもちろん、サービススタッフ・キッチンスタッフまでお客様へ最上級のサービスの提供を徹底しております。

結婚式場を選ぶお客様の目線に合わせて、インターネット等では知りえない情報までしっかりとご案内させて頂いております。
お見積もりは、「金額が上がってしまう事が心配だ」と思うお客様の為に実際の金額により近づくように作成しております。

結婚式は、式場にこだわるだけではなく結婚式・披露宴の中身にこだわる事が重要だと考え、商品紹介・ご提案を細かくご見学段階から行っております。
演出や会場レイアウト等、いちからお客様のご要望に合わせてご提案致しますのでしっかり当日のイメージをして頂く事が出来ます。

お打ち合わせは、お二人専用のHPを立ち上げご自宅でもご準備をして頂けます。
担当プランナーがしっかりサポートし、ご一緒にお二人だけのご結婚式をプランニング致します。
お花のお打ち合わせは、当日お花をセットするスタッフが、写真のお打合せは当日シャッターを切るカメラマンが直接行います。
実際にご結婚式をサポートするスタッフがお打ち合わせを致しますので、安心して当日を迎える事が出来ます。

たくさんの貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もお客様の幸せなご結婚式のお手伝いをスタッフ一同努めさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフォレスターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ マグナス TOKYO
0066-9680-518763
0066-9680-590645
ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区銀座7-8-10 フクハラギンザビル9-11F