結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 新橋駅
にゃじら さん (女性) 認証済み
2014年1月
2016年7月

全体的にラグジュアリーなところ
全てのスタッフの対応全般
にゃじらさん(ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)口コミ)

限定特典等の割引(例えば仏滅割り、ディナー挙式限定特典)が金額がお得になるように見せかけた見積もりで一見お得でリーズナブルなかんじに打ち出してますが、それに該当しなかったら非常に高くなると思います。限定特典が適用されたとしても高いと思います。限定特典に該当するという人は非常に少ないと思います。

ラグジュアリーな雰囲気が銀座という立地のイメージにぴったりな会場だと思いました。外観はそうでもないですが、中の会場等は、全体的にお姫様のような雰囲気だと感じました。

オリジナルの演出ができるのかが今いちはっきりしないような回答でよくわからなかったです。ゲストハウス系なのである程度はできると思いますが、はっきりしないかんじなので、あとから料金が発生する可能性もあるとかんじました。

ちょこっとしたおもてなし程度の試食で、当日の料理の試食ではないのでイメージがわからないです。一品で量もかなり少ないです。

こちらが話している意図とずれた回答をしてくるのでわかりにくかったです。特典の件について質問してもはっきりとした回答をしないのでごまかされてるかんじがしました。会場の説明等はきちんとしてましたが、話を先に先に進めようとするのでしたい質問も細かくできないかんじです。

銀座という立地もいいし、駅からも近いですが、ビルの中なのでわかりにくいかんじもあります。遠方からのゲストは分かりにくいと思います。

にゃじらさんが比較検討した式場

ザ マグナス TOKYO

(返信日:2016年8月3日)

にゃじら様

この度は数ある式場の中から、ザマグナス東京にご来館を頂き、誠にありがとうございました。

御案内時、曖昧な回答となっていた事、誠に申し訳ございませんでした。
にゃじら様がお越し頂いた時から、2年以上経っており、教育も進んでございます。
見積もりのフォーマットも変更させて頂いておりますので、特典なども変更になっております。

会場の雰囲気に関しては、銀座の立地上、高級な調度品で飾られておりますが、ご見学頂いた時期とは異なり、今の当館は非常にナチュラルで、シンプルな会場でございます。

ご興味がございましたら、是非また足をお運び頂ければと思います。

お二人の会場見学に際して、当館が少しでも関われた事、
とても嬉しく思います。
お二人のご結婚式が幸せに包まれる事、
スタッフ一同で祈っております。

この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃじらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ マグナス TOKYO
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-518763
0066-9680-590645
ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。
住所 東京都中央区銀座7-8-10 フクハラギンザビル9-11F