設備
    演出
    衣装小物
    立地

都会の落ち着いた大人な式場(投稿者レオ丸さん)ザ マグナス TOKYO口コミ

レオ丸 さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年07月

衣装小物 3.50

都会の落ち着いた大人な式場
値段は立地もあって高め

追加が結構あり、最初の見積もりよりはかなり多くなってしまいました。
やはり場所が良いだけに値段設定も高めです。
物によっては持込料もかかります。
それでもクオリティは高かったので納得の料金ではありました。

ロビーからはお台場も東京タワーも見えて大人な空間がとても素敵でした。
全体的に新しく綺麗です。
チャペルの優しい明かるさと、披露宴会場のシックで華やかだけど落ち着いた空間は理想的でした。
何より昼夜各一組ずつの貸切なので、ロビーも色々飾る事が出来るのも良いです。

試食会の時に見たキャンドルが素敵だったので、LEDで七色に光るキャンドルをお客様に配りみんなで願い事をしながら消すキャンドルサービスをしました。
他に余興もあったので時間的にも他には出来なかったのですが、もし悩んでいたらきっと色々提案してくださったと思います。

七色に光るキャンドル

種類はとても豊富な印象でした。
私が割とサクッとすぐに決めてしまいましたが、要望を言えばもっと色々なドレスを出してくださる感じで良かったです。
ただ標準のプラン内の料金の物は殆どありませんでしたので、追加料金は必須かもしれません。
また場所が銀座ではなく表参道なので、式場近くだったらもっと良かったと思います。

一回で4〜6着程の試着が出来ました

カラーも豊富です

タキシードも種類豊富です

ブライダルフェアでも試食会でもいただきましたが美味しかったです。
私達は田舎の方も多くいらしたので、追加で炊き込み御飯もお願いしましたが大正解でした。
当日は食べる暇はあまりなく前菜とスープを少しで残念…と思いましたが、終わった後に控え室に持ってきてくださいました!

ケーキはオリジナルデザインにも対応

本当に皆さんとても親切で、スタッフさん達には感謝感謝です。
打ち合わせでもプランナーさんに我儘を沢山言ってしまいましたが、とても柔軟に対応していただきました。
また挙式の1ヶ月半前に妊娠してしまい色々と変更したりもしましたが、当日もとても気を遣ってくださり助かりました。
ブーケの花が違うトラブルがありましたがすぐに対応してくださいました。

立地の良さで選んだのもあり、新幹線を利用する親族からは「良い場所選んだね」と言われました。
また帰りに銀ブラするわー!なんて話もありましたし、高級感はありました。
ただ一部の友人からは新橋駅から迷ったとの声もありました。
駅からは遠くないのですが、慣れていない人は難しいのかもしれません。

都会でさらにビルの9〜11階なので夫婦揃って田舎出身の私達にとっては、本当に憧れが詰まった式場でした。
またクリスマスの時期でしたので式場の前の通りもクリスマスムードで、またそれも素敵でした。
他にも式が終わった後にドレスのまま銀座の街で写真を撮っていただいたり、本当に素敵な1日を過ごせました。

銀座の道の真ん中で写真が撮れます

ザ マグナス TOKYO
ウェディングコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年07月10日)

レオ丸 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
当館にお二人の大切なご結婚式をお任せ頂き

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄でございます。

当館では経験豊富なプランナーがお二人を
サポートさせて頂きます。

お衣装スタッフやフラワースタッフ、カメラマンなど
スタッフが一丸となって準備から当日もまで
お手伝いをさせて頂きますので、
お客様には安心して当日を迎えて頂く事が出来ます。

お二人らしい演出や、お客様へのきめ細かなおもてなし等
しっかりご案内をさせて頂く事で
新郎新婦様のみならずゲストにも高評価を頂いております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも精進してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレオ丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533029 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

料理 10 スタッフ -  位 立地 4

ザ マグナス TOKYO