結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 新橋駅
りーさ31 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月
演出 - 料理 4.50

明るいチャペルで可愛い!
遠方からのゲストには分かりにくい立地。
りーさ31さん(ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)口コミ)

様々な特典はありましたが、シーズンによりけりだと思いました。
また、ドレスは持ち込みすることが出来ないため、着たいドレスがある方はおすすめ出来ません。

チャペルは写真通りで凄く綺麗で、神聖な雰囲気でした。しかし、チャペル移動もエレベーターを使うなど、移動が多いと思いました。また、段差も多く、お年寄りに来ていただきにくいかと思いました。

料理は、とても美味しく、またデザインなども凝っているなという印象を受けました。実際のコースで使われる料理で、お肉や海老などとても豪華だと思いました。

待ち時間が長く、また、エレベーターの移動や階段の移動を何回もしたため、少し疲れてしまいました。
さまざまな写真やムービーを見せていただいたため、待ち時間は退屈せずに過ごせました。

駅から近いため、また銀座のという立地であるため、ゲストは来やすいと思いました。しかし、遠方から来るゲストには少し分かりづらい場所だと感じました。

披露宴会場はとてもこじんまりとしていました。アットホームな式を考えている方は良いかと思いました。

りーさ31さんが比較検討した式場

ザ マグナス TOKYO

ウェディングコンシェルジュ より

(返信日:2016年6月17日)

りーさ31様

この度はマグナス東京にご来館頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉大変光栄に存じます。

チャペルは2面の大きな窓から自然光が降り注ぐ
明るくあたたかな空間でございます。

当館は貸切りウェディングを提案しております。
会場だけではなく、スタッフ・シェフも貸し切る事も出来ます。

シェフが真心込めて自ら腕をふるいます。
お料理にこだわりたいというご新郎ご新婦様には
大変喜ばれております。

会場は、銀座駅・新橋駅から徒歩5分
東京駅からタクシーで1メーターでございます。
遠方のゲストも負担なくご来館頂けます。

披露宴会場は128名様着席頂ける会場となっております。
大きな窓が開放的でございます。
披露宴会場にキッチンが隣接しておりますので
出来たてのお料理を新鮮な状態でご提供する事が出来ます。

この度頂いたお言葉を胸に今後も努めて参ります。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりーさ31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ マグナス TOKYO
0066-9680-518763
0066-9680-590645
ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区銀座7-8-10 フクハラギンザビル9-11F