結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 新橋駅
なみ31 さん (女性)
2016年4月
2016年5月

アクセスの良さ、3フロア貸し切り
細かい部分の設備の古さ
なみ31さん(ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)口コミ)

割引なしですと相場ぐらいですが、年内特典やフェアに行ったあと期限内までに契約すれば更に割引があり、そこは魅力的でした。

チャペルは白ベースでかわいらしいです。
右側面がガラスばりで良く光が入り、正面はガラスではないので写真をとるときに逆光にならないとのことでした。よく考えてあるなと思いました。
披露宴会場は一見キレイな感じですが、近寄ると椅子に少し汚れがあったり床が傷ついていたりして、所々気になりました。

実際におこなった演出を引き合いに様々な演出を説明してくれたので、いろんなイメージが沸きました。
プロジェクターが少し古いのか、DVD を見せてもらったときに画質が荒かったので残念でした。

フォアグラとビーフ、デザートをいただきました。特に付け合わせのカリフラワーのムース?が美味しかったです。

結婚式について何も知らないまま行ったのですが、いろいろと教えていただける感じでした。
ただとんちんかんな質問をしてしまったときに、少し上から目線で説明されたと感じる場面があり、そこは残念でした。

銀座駅から近くてアクセスはよかったです。

なみ31さんが比較検討した式場

ザ マグナス TOKYO

ウェディングコンシェルジュ より

(返信日:2016年6月8日)

なみ31様

この度はご多用の中、
当館へご見学頂きまして誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めの御言葉頂き誠にありがとうございます。

ご接客時、お客様には不快な思いをさせてしまい
申し訳ありませんでした。
今後このような事がないように致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

当館のお料理は、「フレンチ・ジャポネ」という、
フレンチに和の要素をプラスしたものを
ご用意しております。

通常のフレンチでは、ワインやバターでお味付けをしますが、
フレンチ・ジャポネでは、お醤油やお味噌を使用し、
なじみのある飽きのこないお味付けとなっております。

お二人の会場見学に際して、当館が少しでも関われた事、
とても嬉しく思います。
お二人のご結婚式が幸せに包まれる事、
スタッフ一同で祈っております。

この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなみ31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ マグナス TOKYO
0066-9680-518763
0066-9680-590645
ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区銀座7-8-10 フクハラギンザビル9-11F