結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 新橋駅
こーーみーー さん (女性)
2015年5月
2016年3月

銀座で豪華な結婚式!
こーーみーーさん(ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)口コミ)

見積りは他の式場と同等か少し高いと思いました。

チャペルは豪華な雰囲気。明るくキラキラしてバージンロードが素敵。披露宴会場も重厚な装飾。ゲストの控え室にドレッサーがあったり、ウェイティングスペースが広かったりと、ゲストにも喜んでもらえる設備。

紹介会社の担当者に案内してもらったので、式場スタッフとは直接お話していませんが、見学の際見かけたスタッフの方はにこやかで印象良かったです。

銀座のど真ん中という好立地。駅も近く便利だが、前の道が休みの日は歩行者天国であったり一方通行で、車で式場のビルの前まで行くのが難しそう。

下見だけでしたが、とても印象良かったです。ゲストへの配慮がある式場だと思いました。料理も会場の中にある厨房から運ばれるようなので、出来立てを出してもらえるそうです。式場としては気に入りましたが、私達はナチュラルな雰囲気の式場が良かったので、キャンセルさせてもらいました。

ザ マグナス TOKYO

ザ マグナス TOKYO ウェディングコンシュルジュ より

(返信日:2016年3月17日)

こーーみーー様

この度はご多用の中、
当館へご見学頂きまして誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めの御言葉頂き誠にありがとうございます。
当館はゲストの方へ、おもてなしを追求した会場の作りとなっております。
エレベーターで移動ができる動線、広々としたゲストのお着替えスペース、
落ち着いた完全貸切のウェイティングスペース…
実際にご覧頂き、感じて頂けた事、嬉しく思います。

チャペルは自然光がたっぷりと入る美しい挙式会場でございます。
その光に照らされ、天井のクリスタルも上品な煌びやかさを生みだしております。
お二人の会場見学に際して、当館が少しでも関われた事、とても嬉しく思います。
お二人のご結婚式が幸せに包まれる事、スタッフ一同で祈っております。

この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこーーみーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ マグナス TOKYO
0066-9680-518763
0066-9680-590645
ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区銀座7-8-10 フクハラギンザビル9-11F