結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 新橋駅
くりくり坊主 さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年12月

都会で遠方の人も参加しやすい。
場所が少し分かりにくいかも。
くりくり坊主さん(ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)口コミ)

当時できたばかりで、とても綺麗でした。ロビーは広々していて、ソファが沢山あって座れて助かりました。

ほとんど新郎新婦のオリジナル演出でした。DVDは自作、お色直し後は新郎が歌いながら登場、2月だったのでプチギフトとしてチョコレートを頂きました。

食にうるさい新婦が選んだ会場だけあって、美味しかったです。

一緒に出席する友人が遅れていたのですが、とても心配してくださいました。連絡はとれませんでしたが、なんとか間に合いました。

駅から少し離れています。銀座に行き慣れてないため不安だったので、早めに到着するようにしました。資生堂パーラーが目印になりました。

友人が結婚した時、入籍だけで終わるかと思っていたら、結婚式もしたので、友人一同で祝福しました。

ザ マグナス TOKYO

ザ マグナス TOKYO ウェディングコンシェルジュ より

(返信日:2016年1月4日)

くりくり坊主 様

この度は当館のお式へ御参列頂き誠にありがとうございました。
また、数々の御褒めの御言葉、重ねて御礼申し上げます。

当館はロビー、チャペル、披露宴会場を3フロアに
全て貸切でご案内しております。
貸切を生かし数々のオリジナリティ溢れる演出や披露宴を手掛けておりゲストの皆様にご好評頂いております。

また、お料理に関しましてシェフこだわりの一品一品をストーリーを持ったコース構成になっております。
新郎新婦様にはお打ち合わせ時にご試食会のご案内からこだわりを持って皆様お選び頂いております。

今後もザ マグナスTOKYOではいらっしゃるゲストの皆様へ感謝のお気持ちが伝わり、心より楽しめる1日が提供できるよう努めて参ります。
貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくりくり坊主さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ マグナス TOKYO
0066-9680-518763
0066-9680-590645
ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区銀座7-8-10 フクハラギンザビル9-11F