結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 新橋駅
キウイさん さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年9月

銀座のすてきなウエディング
キウイさんさん(ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)口コミ)

白いかべとグリーンのフラワーで優しい雰囲気の会場。
広すぎず狭すぎず、ちょうどよいひろさ。
キャンドルがよい香りを漂わせていました。

ブーケトス、フラワーシャワー、キャンドルサービス。
キッズの歌が可愛かったです。

とても美味しかったです。
お肉もお魚も味付けがよかったです。
野菜が新鮮でした。
見た目を工夫して盛り付けていて、繊細な感じに仕上がっていてすてきでした。

スタッフは若い方が多く、げんきでした。
ドリンクは少し時間がかかりましたが、丁寧に言葉をそえてくれたので印象は悪くなかったです。

銀座駅から歩いていけます。

銀座の高級な雰囲気のなかで過ごす1日。
しあわせをたくさんお裾分けしてくれました。
スタッフのみなさんとすてきな会場にありがとうございます。

ザ マグナス TOKYO

(返信日:2015年9月26日)

キウイさん様

この度はマグナス東京にご参列頂き、誠にありがとうございます。
当館は銀座で唯一、最上階3フロア貸切のゲストハウスと
なっております。フロアごとに雰囲気が変わる会場となっており、
雰囲気もお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく思います。

またお料理に関しましては、披露宴会場の真横にキッチンを併設して
おりますので、出来たての一番美味しい状態でお召し上がり頂けます。
見た目でも楽しんで頂きうれしいです。

スタッフについてでございますが、ドリンク提供時間が遅れ大変申し訳ございません。早急に改善させて頂きます。

今後ともマグナス東京をどうぞよろしくお願い致します。

マグナス東京スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキウイさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ マグナス TOKYO
0066-9680-518763
0066-9680-590645
ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区銀座7-8-10 フクハラギンザビル9-11F