設備
    演出
    衣装小物
    立地

ガラス輝く光のチャペル(投稿者はぴばさん)ザ マグナス TOKYO口コミ

はぴば さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

衣装小物 未評価

ガラス輝く光のチャペル

携帯でみていた特典や平日にやる特典やその日に成約した特典など想像以上の値引きに頭があがりませんでした。笑

控え室の階が違うためホテルなどと違い挙式会場から入場するまでに廊下で会ってウェディングドレスを先に見せちゃうなどがなく入場できる。地上150メートルに差し込む光が床や天井などガラスをてらしキラキラと輝くチャペルという印象。カーテンをうまく使うとよりよく演出できそう!椅子も長い時間すわっている人たちの負担を軽減した考えぬかれた椅子になっており感動した。

光の差し込むチャペルでのカーテンをうまく使っての演出や、子供の1歳の誕生日を盛大にやらせてくださいと言ってくださって嬉しかったです。

まだ、これからです、

食べると思ってなかったんですが出してくださって、みためからお洒落で会場にピッタリ!美味しかったです。

ベビーカーでいったのですがスロープを設置しておいてくれたりスタッフさんもすごく気をつかってくれたり話もずっとニコニコ説明してくれて長い時間が楽しく感じました。帰り下まで送ってくださって、いざ下におりたら小雨がふっていてスタッフさんが走ってまた上までわざわざ傘をとってきて新品をくださいました。スタッフさんたちも雰囲気がよくてよかったです。

銀座駅からも徒歩で数分の場所にあり新幹線を使う遠方からの方々も非常にきやすい。銀座中央通りに面していて抜群の立地にありウェディングドレスやタキシードで中央通りを歩いて撮影できたり普通じゃ味わえない演出がたくさんできる。

キッズ婚にも向いているし何よりお洒落で即決でした。

ザ マグナス TOKYO
ザ マグナス TOKYO ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年05月01日)

はぴば 様

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。
また、お二人の大切な1日を当館にお任せ頂き誠に感謝しております。

当館は自然光を多く取り込むよう窓や、ガラスの配置を非常に大切にしております。
ご新郎様、ご新婦様が当日チャペルにいらっしゃった際にはよりお写真の映えるよう設計されております。

今後のお打ち合わせやスタッフとのお話を通じてお二人のお式がより良いイメージで進むよう努力させて頂ければと思います。

これからのお付き合いとなりますが、
何卒心より宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533029 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

ザ マグナス TOKYO