結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 新橋駅
あんずぼう さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年4月

自分たちらしい式が挙げられる
あんずぼうさん(ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)口コミ)

綺麗な式場でした。広い会場ではなさそうですが、他の新郎新婦に会う恐れもなさそうな印象でした。
ビルなので、式場と披露宴会場とをエレベーターで移動するのですが、誘導もしてくださるので、そこまで不便は感じませんでした。

ビルの上階だったので、披露宴乾杯と同時にカーテンがあいて、素敵な景色が見れる、という演出があり、とても良かったです。人数の関係なのか、私の席からスクリーンが近く、少し見にくさはありましたが、清潔感があり、景色も良く、素敵な会場でした。

季節の炊き込みご飯が出たのですが、とても美味しかったです。デザートはケーキのこってりと、ほうじ茶のブリュレというあっさりな組み合わせで、飽きずに食べられました。

式が始まる前、待っている間にドリンクが準備されていたのですが、待合場所が少し狭く、ドリンクが準備されている所まで取りに行けませんでした。スタッフの方が声をかけてくれるとありがたかったです。
また、友人がパンのおかわりをお願いしたのですが、時間がかかっていたようなので、もう少し早くお願いすれば良かったな、と感じました。

銀座駅が最寄りのため、アクセスが楽でした。駅から少し歩きますが、遠くないですし、まっすぐ道なので、迷わず行けました。
周りはビル系のお店が多かったですが、わりと分かりやすかったので、ビルにもスムーズに入れました。

式を挙げた友人の話によると、ある程度持込みも考慮してくださるとのことで、自分たちらしい結婚式を挙げたい方はオススメのようです。

ザ マグナス TOKYO

ザ マグナス TOKYO ウェディングプランナー より

(返信日:2015年5月1日)

あんずぼう 様

この度は当館へご来館頂き誠にありがとうございました。
またお褒めの御言葉も頂戴致しまして感謝しております。

会場からの眺望ではお台場も綺麗にご覧頂く事も出来ますので皆様に人気の演出となっております。

お料理に関しましても当館はお二人のこだわりを料理に表せるよう御提案させて頂きております。

今後もご来館されたゲストの皆様にご満足いただけるよう尽力して参ります。
この度は貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんずぼうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ マグナス TOKYO
0066-9680-518763
0066-9680-590645
ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区銀座7-8-10 フクハラギンザビル9-11F