2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)

大阪駅,梅田駅,西梅田駅

2つの会場から選べる挙式会場が素敵!
持ち込みには基本的に料金がかかります

4.00 4.00 5.00 - 5.00 4.00 -
なっきごん さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2023年1月 (投稿2023年1月)

訪問時の見積金額
1,645,744円 (47人)
費用明細を見る

見積もりでは、49名で170万弱。パパママ婚による割引や、シーズン割引など割引がたくさんありました。私たちの希望をくんでくださってこれから上がるポイントなど教えてくださったので、なるべく上がらないように工夫をしていこうと思います。

会場の雰囲気・設備

まだ、実際に見たわけではないのですが、ホームページで見た挙式会場に一目惚れしました。

どうしてもやりたかったエンドロールビデオとフラワーシャワーができるので満足です。
どちらかというと演出はそこまで多めにするつもりがなかったので十分です。

オンライン相談の担当をしてくださった方がとても、気さくな方でかつ、私たちの希望通りの見積もりを出してくださいました。実際に見学に行くのが楽しみです。

まだ、実際に足を運んでないのでわからないのですが、主要駅から徒歩圏内で、タクシーチケットもいただけるようなのでアクセスは良い方だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっきごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
0120-987-881
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事