2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)

大阪駅,梅田駅,西梅田駅

ワンフロア貸切の安心感
周辺の街並みはあまり綺麗ではない

5.00 5.00 4.00 4.50 5.00 4.00 -
兼行 さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2022年1月 (投稿2022年1月)

訪問時の見積金額
1,592,242円 (30人)
費用明細を見る

急遽、マタニティウェディングプランになり産まれてくる子供に使えるお金を残したかったので、110万近く安くなり、助かりました

既に小物なども揃っていたので、式をこだわったり、時間をかけれない私達には非常に助かります
プランナーさんが案内しながら色々な演出の提案をしてくれたので
非常にイメージしやすく、よかったです

色々な演出ができると思いますが、またプランナーさんと相談して決めたいと思います

奥さんが妊娠初期なので、食事も変えて提供してもらえたので、安心して食べれました

凄く親切にしてもらいました
何度も奥さんの体調を聞いてくれたので、安心感がありました

電車で色々な所からアクセスできるのはよかったが、専用の駐車場はないので、車で行くのは地味に不便かもしれない

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて兼行さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
通話無料0078-6011-701428
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事