2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)

大阪駅,梅田駅,西梅田駅

とても雰囲気のある可愛い式場です♪
強いていえば、建物が分かりずらいこと。

4.50 5.00 4.00 4.50 4.00 3.50 -
ふじはづ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年9月 (投稿2021年10月)

30名予定で150万前後でした。これから色々とプラスになっていくと思います。費用を抑えたいことを話すと、1番いいプランを用意して下さりました。

とてもオシャレで、尚且つ可愛くて、一目惚れしました。挙式会場自体はそこまで広くはないですが、天井が高く、スッキリしていたので、よかったです!

様々な演出ができそうでした。まだ具体的には決めてませんが、コストの面もしっかり考えていきたいです。

好き嫌いがあり少し残してしまいましたが、とてもおいしかったです。スープやパフェも食べやすくて、すぐに完食してしまいました。

フレンドリーに楽しくお話して下さいました。疑問点等も丁寧に答えて頂き、更に楽しみになりました。

駅から近くてとても便利でした。ただ少し入り組んでいる所にあるので、慣れてない方だと迷ってしまうかなとも思いました。

ラグナヴェール 大阪

ラグナヴェール大阪 スタッフ一同 より

返信日:2021年10月13日

ふじはづ様

この度はご来館頂きまして、ありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

一目惚れとのお褒めのお言葉嬉しく思います。
テイストの異なる3つの会場からお二人のお好みをお選び頂ける様になっておりますので、ご満足頂けた様で嬉しく思います。

演出に関してましては今後のお打合せでお二人にとって必要なものをお選び頂ければと思います。
専属のプランナーがお二人の理想を引き出し、寄り添った提案をさせて頂きますので、楽しみにして頂ければと思います。

お料理に関してもご満足頂き、嬉しく思います。
好き嫌いがあったとの事ですが、こちらも当日までにお伝え頂きましたら、違ったお料理をご用意する事が
出来ますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お二人のご結婚式が素晴らしいものとなる様、ラグナヴェール大阪スタッフ一同、心を込めてお手伝いさせて頂きます。
改めまして、この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふじはづさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
通話無料0078-6011-701428
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事