2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)

大阪駅,梅田駅,西梅田駅

ワンピースコラボウェディング!!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
たけぽん37 さん

下見時 30代後半 男性

訪問日 2021年7月 (投稿2021年8月)

ワンピースコラボということもおり、見積もりが約200万ほどで少し高いかな?って思ってましたが、僕たちのワンピース愛が伝わり、担当さんが割引をしてくれて凄く嬉しかったです♪

どの会場もすごく魅力的で各会場それぞれで惹かれる部分があり、当日は会場フロアが自分たち専用になるという設備環境にも驚きました。

出来そうなことがたくさんあって、自分たちがやりたい!って思った結婚式が目に浮かぶ感覚でした。
ムービーやライトの演出が凄くて感動しました!!

見た目もオシャレで大変おいしかったです。
デザートの試食が1番嬉しかったです(笑)

相談初日は色々不安もありましたが、担当さんが、すごく親身になって相談に乗ってくれてワンピースコラボで盛り上がって楽しい打ち合わせをさせて貰えました!ありがとうございます♪

北新地駅から徒歩10分圏内の場所にあり、建物も綺麗で分かりやすかったです。

ラグナヴェール 大阪

ラグナヴェール大阪 スタッフ一同 より

返信日:2021年10月7日

たけぽん37様

この度はご来館頂きまして、ありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

ワンピースとのコラボウェディングをご希望との事で余すことなく、スタッフがお二人に寄り添ったご提案が出来た事、大変嬉しく思います。

テイストの異なる3つの会場からお好みのものをお選び頂きますが、コメント頂きました通り、お二人専用となりますので、より理想に近い装飾をする事が可能となっております。

お二人がやりたい事が目に浮かぶとの事ですが、その理想を叶える為、ラグナヴェール大阪スタッフ一同、心を込めてお手伝いさせて頂きます。

お二人のご結婚式が素晴らしいものとなる様、ラグナヴェール大阪にお任せ頂けるのであれば、お打合せも引き続き楽しいお時間となる様、精進して参ります。

改めまして、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたけぽん37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
通話無料0078-6011-701428
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事