2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)

大阪駅,梅田駅,西梅田駅

チャペルのバージンロード

- 4.50 4.00 3.50 3.50 4.50 -
poipoipu さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2020年9月 (投稿2021年3月)

チャペルに入ると、バージンロードがピンク色の花がいっぱいでとても可愛い印象でした。会場自体はこじんまりとしていましたが、窮屈さはなかったです。

オープニング、プロフィール、エンディングムービーと、全て大きなプロジェクターにうつしており、どの席からも見やすく、よかったです。

料理はメインのお肉がとても美味しかった印象です。デザートもプレートになっていて残してしまう人がいるくらいボリュームがありました。

祖母が披露宴の際にドリンクをこぼしてしまったのですが、すぐさま駆けつけてくださり、対応してくださいました。

最寄駅が北新地駅でした。
jrや阪急からはすこし歩きますが、それでもこれだけ沢山の最寄駅があるのはとても便利だと思いました。

ラグナヴェール 大阪

ラグナヴェール 大阪 ラグナヴェール大阪 スタッフ一同 より より

返信日:2021年4月4日

ichihara様

この度はおいそがしい中、
口コミにご協力いただき誠に有難うございます。
またお二人の大切な結婚式をお任せいただき重ねて御礼申し上げます。

雰囲気・設備・スタッフの対応力に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館ではテイストの異なる3つの会場からお好きな会場をお選びいただけますので
お二人の理想により近づけることが出来るかと思います。

おふたりがご満足いただけるような
1日をお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。

改めまして、この度はおいそがしいところこのような口コミをご投稿いただきまして
ラグナヴェール大阪では、ご結婚式が結んだ後でもおふたりに戻ってきていただけるよう
アニバーサリーディナーをご用意しております。
ichihara様も、ぜひお相手様とご一緒に記念日などにご利用くださいませ。

おふたりの今後のご繁栄とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpoipoipuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
通話無料0066-9680-576227
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事