2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)

大阪駅,梅田駅,西梅田駅

ワンフロア貸切の式場

3.00 3.00 4.00 3.00 3.00 3.00 -
みっちー31 さん 認証済み

下見時 20代後半 男性

訪問日 2019年5月 (投稿2021年3月)

当日成約特典の値引きが大きいですが、ゲストハウスなので高いと感じました。当日成約特典で70名300万しないくらいでした。

ワンフロアに挙式、披露宴会場があり、ワンフロア貸切出来るところは良いと思いました。可愛い雰囲気の会場や緑のナチュラルな雰囲気の会場など好みに合わせて選べます。ただ、ワンフロア貸切なので、挙式会場と披露宴会場は必ず同じフロアでないといけません。

小物など式場が無料貸し出しをしてくれるのは、式の準備で忙しい2人には助かると思いました。

提携ショップがひとつで、種類も豊富とのことでした。

デザートプレートを試食しました。

担当の方はフレンドリーで明るくて元気いっぱいの方でした。

大阪・梅田・北新地・淀屋橋駅から徒歩すぐ。とHPに記載がありましたが、大阪駅からは少し歩きました。

みっちー31さんが比較検討した式場

ラグナヴェール 大阪

ラグナヴェール大阪 スタッフ一同 より

返信日:2021年4月7日

みっちー31様

この度はおいそがしい中、
ラグナヴェール大阪のブライダルフェアへご参加いただき
誠に有難うございます。

当館自慢の全くタイプの違う3会場をご覧いただき、
ワンフロア貸し切りに魅力を感じていただけて嬉しいです。
お褒めいただいております通り、
ワンフロアにチャペル・披露宴会場・ブライズルーム・親族控室、
ゲスト専用お化粧室を兼ね備えているため
小さなお子様からご年配のゲストまで
ゆったりくつろいでいただける造りとなっております。

また、お褒めいただいたウェルカムグッズの無料貸し出しについてですが
ご準備がおいそがしい新郎新婦様のご負担を少しでも軽く
ご準備を少しでも楽しく進めていただきたいため無料にてご案内しております。

みっちー31様のご結婚式がステキな1日となるように
もし何かお手伝いできることがあれば
遠慮なく担当プランナーへご連絡くださいませ。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちー31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
通話無料0066-9680-576227
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事