2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)

大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ミーマイ さん (女性) 認証済み
2016年12月
2019年7月

選べる会場が多く親身に対応してくれる
ミーマイさん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

別の会場のこういうとこに引かれていると伝えるとそれにこたえてくださり、できない場合はお値段で対応してくださいました。交渉すると比較的安くやりたいことが叶うかもしれないと思いました。

テラスのある挙式会場は光が差し込み綺麗でした。何種類か会場があり選ぶことが可能でした。

特にこだわりがなかったのでよくわかりません。

盛り付けが華やかで味も美味しかったです。あたたかいものはあたたかく、冷たいものは冷たく提供されました。お肉がやわらかくて美味しかったです。

親身になってプランを出していただけました。きっぱり断ることができない人は、少し困るかと思います。値引きもたくさんしてくれて要望にこたえようとしてくれるので、決めるか悩みました。

大阪駅から歩いていけるが、細い路地を歩くので夜は不安かなと思いました。土地勘がない方には少し難しいかもしれません。

ミーマイさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミーマイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
通話無料0066-9680-576227
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る