2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)

大阪駅,梅田駅,西梅田駅
tanupoyo さん (女性) 認証済み
2019年4月
2019年5月

担当者がとても良い方でした
心惹かれるものがなかった
tanupoyoさん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

お高めです。私たちが急いでいてあまり時間がなくお値段交渉もほぼ出来なかったので仕方ないかと思います。

あまりピンとくるものはありませんでした。緑豊かな挙式場と披露宴会場を想像して観に行きましたが、割りと普通です。よくある一般的な感じ。挙式場は自分達で装花を頑張らないと、ホームページのような綺麗な緑の写真にはならないかと。屋上?なのか景色はいいですが、街中の景色なので、自然の景色が好きな私には少し違うかったかもしれません。

どのような演出があるかはこちらもあまり聞かなかったのでバリエーションまでは分かりませんでした。ただ他にはなくとても面白い、やってみたい、と思ったのがパンダカー入場。小さな遊園地とかによくある小さな子供がのるやつです。親族に子供の多い私たちにはユニークで新しくて面白いと思いました。

試食といっても前菜のみでした。デザートも2人で1つ。他所と比べると1番微妙でした。味は美味しいです。

担当の方はたくさん観に行ったブライダルフェアで1番良かったです。とても気さくで話しやすい。他所の式場のような上品で丁寧で礼儀正しいというよりは、本当に楽しい方という感じ。たくさん見学に行って迷って疲れている私たちにはとても好印象でした。

JR大阪駅からは10分ー15分くらいは歩くかと思います。ヒールを履いた女性だと少し不便に思いますが、周りに他にも駅が10個ほどあります。地下鉄だったりと主要な駅ではありませんが、全て徒歩圏内なので悪くないかと思います。

tanupoyoさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtanupoyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
通話無料0066-9680-576227
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る