大阪駅,梅田駅,西梅田駅
mothimithiこ さん (女性)
2018年4月
2019年4月

ディズニープリンセス風が叶う
もともとの値段が高くさらに値上がりする
mothimithiこさん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

60人で2962872円でした。
後から、再計算するとプラス50万ほど上がりました。

ワンフロア貸切で自分のやりたいテイストに合わせることができると思いました。
スタイリッシュな印象です。

演出は多かったです。

衣装は、提携先にあるので見ることができませんでした。

前菜、魚料理、肉料理、スイーツの盛り合わせを食べました。
スイーツは量も多くおいしかったです。

ほかの下見の方とかなり時間がぶつかり、説明途中に演出が始まったりしたのでやりにくかったです。
また、一軒目だったためまだ決めきれないと言っていても「今日じゃないとこの特典つきませんよ!」となかなか帰してくれませんでした。

地下鉄の東梅田駅から行きましたが、場所が分かりづらくだいぶ迷ってしまいました。
遠方のゲストが来る際は難しいかもしれません。また駅直結ではないので雨が降ると大変だと思います。

mothimithiこさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmothimithiこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
通話無料0066-9680-576227
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23