大阪駅,梅田駅,西梅田駅
mitun さん (女性) 認証済み
2017年7月
2018年10月

挙式会場が明るくて綺麗
mitunさん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

予算を聞いた上で、60人で250万の見積もりを出していただきました。当日契約の特典が大きかったです。

チャペルが明るく綺麗でとても素敵でした。2タイプ見させていただきましたがそれぞれ雰囲気が違っていて好みに合わせて選べるところがいいなと思いました。

プランナーさんがいろいろな提案をしてくれて、見学だけなのにとてもワクワクしました。一緒に演出を考えてくれそうだなと思いました。

盛り付けからとても可愛く、写真映えするお料理でした。味の方は、美味しいのですが、特別に美味しい!!と言う点がなかったのが残念でした。

担当の方が若い女性で、緊張している私たちに気さくに話しかけてくださったのでこちらも楽しく見学することができました。同じディズニー好きということで話も合い、見学している中でいろいろなアイデアを出していただいてこの方がプランナーさんだったら素敵な式を一緒に考えてくれるだろうなと思いました。しかし最後の場面で、1件目の見学だったので持ち帰って考えたいと何回言ってもなかなか帰してもらえませんでした(泣)「どこがダメですか?だったらこうしましょう」と何回もやり取りが続き、しまいには今親に電話して確認してみてくださいと・・・。この押し売りで完全に引いてしまいました。

駅から少し距離があり、慣れてないので迷ってしまいました。土地勘がわかる人ならすぐ行けるかなと思います。

mitunさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmitunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
通話無料0066-9680-576227
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23