大阪駅,梅田駅,西梅田駅
mitun さん (女性) 認証済み
2017年7月
2018年10月

挙式会場が明るくて綺麗
mitunさん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

予算を聞いた上で、60人で250万の見積もりを出していただきました。当日契約の特典が大きかったです。

チャペルが明るく綺麗でとても素敵でした。2タイプ見させていただきましたがそれぞれ雰囲気が違っていて好みに合わせて選べるところがいいなと思いました。

プランナーさんがいろいろな提案をしてくれて、見学だけなのにとてもワクワクしました。一緒に演出を考えてくれそうだなと思いました。

盛り付けからとても可愛く、写真映えするお料理でした。味の方は、美味しいのですが、特別に美味しい!!と言う点がなかったのが残念でした。

担当の方が若い女性で、緊張している私たちに気さくに話しかけてくださったのでこちらも楽しく見学することができました。同じディズニー好きということで話も合い、見学している中でいろいろなアイデアを出していただいてこの方がプランナーさんだったら素敵な式を一緒に考えてくれるだろうなと思いました。しかし最後の場面で、1件目の見学だったので持ち帰って考えたいと何回言ってもなかなか帰してもらえませんでした(泣)「どこがダメですか?だったらこうしましょう」と何回もやり取りが続き、しまいには今親に電話して確認してみてくださいと・・・。この押し売りで完全に引いてしまいました。

駅から少し距離があり、慣れてないので迷ってしまいました。土地勘がわかる人ならすぐ行けるかなと思います。

mitunさんが比較検討した式場

ラグナヴェール 大阪

ラグナヴェール大阪 スタッフ1 より

(返信日:2018年11月16日)

mitun様

この度はご多用の中、ラグナヴェール大阪のブライダルフェアにご参加いただきまして

初めに、お見積もりにご満足いただけたようで幸いです。
初回特典割など、お話お伺いしながらお二人にお得で安心していただけるように
常に努めております。

ラグナヴェール大阪は、コンセプトの違う3つのチャペル・披露宴会場がございます。
白とピンクを基調とした華やかな雰囲気の『ニューヨーク・レジデンス』
緑のイメージで、ナチュラルで暖かみのある『モダンスイート・レジデンス』
リゾート地のような開放感のあるチャペルと大人で上質な雰囲気のある披露宴会場の
『ペントスイート・レジデンス』の3つのフロアです。
どの会場もワンフロア貸切ですので、お二人と大切な方々にゆったりと素敵な
結婚式のお時間をお過ごしいただけます。

演出に関しましてはお二人に選択肢を広げていただきたいので、過去の事例も含めて
ご案内とご説明をさせていただいております。ワンフロア貸切ですので、お二人様の
別荘のようにご自由におつかいいただき、お二人だけの個性ある演出をしていただける
ところも多くの方にご好評いただいております。

お料理は、彩りを初め、味・香り・食感・温感
五感でお二人やゲスト様に楽しんでいただきたいという気持ちを強くもって
ご提供させていただいております。幅広い方に美味しいというお言葉を
いただけるよう研鑽してまいります。

プランナーに関してはお二人へのご提案が強い思いでオススメさせていただいた点
大変申し訳ありませんでした。これからお越しになられるご新郎様ご新婦様に
より良いご提案、寄り添ったご案内につとめさせていただきますように
スタッフ一同気を引き締めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

アクセスに関しては、梅田の主要な路線があり、10駅から徒歩でも
お越しいただける場所となっております。ご招待状やご案内状に詳しい案内図を
同封しておりますので、ご安心いただけるかと思います。

あらためて、ご多用の中ラグナヴェール大阪のブライダルフェアへのご参加、
口コミのご投稿と誠にありがとうございました。
お二人様のご結婚式が最高の一日となりますよう
スタッフ一同お祈り申し上げます。

ラグナヴェール大阪 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmitunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
通話無料0066-9680-576227
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23