大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ゆう789 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年11月

雰囲気が良かったです!
式場のスタッフが親切でない
ゆう789さん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

チャペルは、白を基調としており高層階ということもあり、景色もとてもよく開放感がありました。とても明るい雰囲気でした。

結婚式会場のスタッフを交えてのダンスの余興があったりと、十分楽しめました。

お肉などは、もう少し温かいものを提供して頂きたかったです。全体的には、普通でした。

親族として参加したのですが、挨拶に行くタイミングとかもあまり教えてもらえず、ドリンクなども、持ってきてもらえず自分で取りに行ったこともありました。また、挨拶まわりでたべれていなかったものを一言もなく、下げられていたのが残念でした。

駅の中にあり、電車で行った方にとってはとても分かりやすい場所です。ただ、私は、周辺で着付けをしてから、タクシーで行ったため、このビルというのは教えて頂いたのですが、入り口が分からず大変でした。

ラグナヴェール 大阪

ラグナヴェール大阪 より

(返信日:2016年11月27日)

ゆう789様

この度は、当館のご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにもご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は、たくさんの貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
当館スタッフのお気遣いが足らず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回いただいた貴重なご意見をスタッフ一同で共有させていただき、よりよい会場になるよう努めてまいります。

また、同時にたくさんのお褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございます。
当館では、ワンフロア完全貸し切りというのも魅力になっており、貸し切りだからこそできるおもてなしや演出もご案内できるようになっておりますので、今回お褒めのお言葉をいただき、大変感激しております。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をたくさんいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆう789さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23