設備
    演出
    衣装小物
    立地

ごく一般的な結婚式という印象(投稿者皐 月さん)ラグナヴェール 大阪口コミ

皐 月 さん(5件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

ごく一般的な結婚式という印象

クロークの場所がわかりすく、受付の目の前でドリンクを飲みながら待機出来たので楽でした。
チャペル、披露宴会場へはエレベーターに乗って行くため、何組かに分かれて行かなければいけません。

チャペルの雰囲気は可愛らしくて素敵でした。
床一面に、ピンク色の花がガラス越しに敷き詰められていました。

最後、新婦からの手紙の後にご両親への記念品贈呈をされていたのですが、それが入り口の近く。
私は新婦側友人席の一番前の席で、入り口から遠い場所だったのであまりよく見えませんでした。
ファーストバイトをスコップでやっていたのは、面白かったです。

美味しかったです。パンが食べ放題でした。

スタッフさんは可もなく不可もなく。特に大きな不満はありませんし、かといってとても感動したということもありませんでした。

北新地ですが、大阪梅田からも徒歩圏です。
ただ、目立つところにあるという訳ではないので迷わないように地図を見て、前を歩くゲストと思われる女性について行って辿り着きました。

二次会の最初にブーケトスをしたのですが、再びチャペルへと案内されました。
チャペルでのブーケトスは初めてだったので面白かったです。

ラグナヴェール 大阪
ラグナヴェール大阪  より
(投稿日 : 2016年11月14日)

皐月様

この度は、当館の結婚式へご参列いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにもご投稿いただき、ありがとうございます。

この度はたくさんの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
当館は、お料理にも自信を持っていたり、オリジナリティのある演出やアクセスの良さ等も魅力になっておりますので、お褒めいただき大変感激しております。

今回いただいたご意見をスタッフ一同で共有させていただき、より良い結婚式場になるよう、これからも努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて皐 月さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪