大阪駅,梅田駅,西梅田駅
gldaizy さん (女性)
2016年5月
2016年5月

ここだと、オリジナルな式になると思った
gldaizyさん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

初めの見積もりが思った以上に安く驚きました。チャペルと披露宴会場の貸切で180万はないと思いました。

資料請求をしてみていたのですが、想像を超えるような、凄さを感じました。チャペルはかなり広々としていました。しかぁし、大きな窓から高速道路や高層ビルが見えてしまい、残念さもかんじました。

披露宴で、大好きなGLAYの曲を準備してくれました。扉の開くタイミングが私の想像とぴったりで、とても嬉しかったです。

前菜とデザートだったのですが、とても美味しかったです。

担当者が最初かなりの熱意を感じ、引いていたところもありました。しかし、次第にラグナヴェールの魅力を聞くにつれ、惹かれていく自分がいました(笑)

駅からは少し離れています。
なので、電車だとタクシーなどを利用した方がいいです。
また、車の場合、一歩通行が多いので気をつけないといけないです。

GLAY、最高!

ラグナヴェール大阪、最高!!

ラグナヴェール 大阪

(返信日:2016年5月12日)

gldaizy 様

この度はラグナヴェール大阪にお越し頂きましたこと
又、お二人の大切な結婚式にラグナヴェール大阪を
お選び頂きまして、誠に有難うございます。

沢山のお褒めの言葉や貴重なご意見、誠に有難うございます。

gldaizy 様のお言葉通り
ラグナヴェール大阪では
【結婚式場が良かったね】というお言葉より
【二人の結婚式が良かったね】というお言葉を頂くことが
非常に多い会場でございます。

常にお二人の背景をくみ取り、お二人為、お客様の為に
全力でお手伝いをさせて頂くのが、
ラグナヴェール大阪のスタッフです。
時には熱意のあまり、お客様が驚かれることもありますが
それだけ、一生に一度の結婚式に携わるスタッフとして
強い責任感を持っております。

【ここで挙げて良かった!】
【もう一度結婚式をするとしてもラグナヴェール大阪で!】
そんなお言葉を披露宴後に頂けるように
スタッフ一同、全力でお手伝いをさせて頂きますので
今後共、宜しくお願い致します。

この度はおいそがしい中、口コミの投稿有難うございまいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgldaizyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23