大阪駅,梅田駅,西梅田駅
Happy.a さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

花嫁気分を最高に味わえた1日でした
Happy.aさん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

契約の際に値下げ交渉を頑張り、またプレゼントもしてもらえたりし、最終見積もりでは180万の増額はありましたが、納得できる内容でした。ただ契約の際にゲストの人数をアバウトにして決めてしまっていたので、1人増減するだけでお金の幅がどんどん変わっていくので、ある程度人数を明確にして契約した方がいいと思います。

チャペルに一面窓ガラスになっていて光が差し込みとても良かったです。また前には水が流れて入場の際扉を開けると奥には緑が広がっているのでとても写真映えのするロケーションでした。

式場を決める時に、演出の提案をして下さってそれがとても気に入り取り入れました。サプライズできて本当に良かったです。

日にちが重なってて選んだドレスが着れないこともありますが、似たようなドレスを用意してくれ、気に入ったドレスに出会えたので本当に良かったです。
小物は気に入った物がなかったので、他で用意しました。

披露宴後に食べれなかった料理全て出して頂けました。ゲストからとても美味しかったと声がきけて、特にパンがほんとに美味しかったと好評でした。

いつもにこにこして下さってて、不安なことがあったら納得できるまで話に付き合って下さったり当日は不安なことがなく過ごせました。

車で行動していたのですが、駐車場の提携がなく、打ち合わせの度に駐車料金が発生していました。

Happy.aさんが比較検討した式場

ラグナヴェール 大阪

(返信日:2016年4月30日)

Happy.aさま

このたびは誠におめでとうございます!
Happy.aさまの大切な1日をお手伝いさせて頂けましたこと
改めて心より嬉しく思います。本当にありがとうございました。

結婚式はひとが作るものだと思っておりますので
スタッフについてもご満足いただけて何よりでございます。

Happy.aさまの想いや素敵なお人柄が
ゲストの皆さまに伝わる1日だったんじゃないかと思います。

素敵なクチコミのご投稿をありがとうございます。

また、数々の素敵なお写真のご投稿もありがとうございました。
あたたかくてすごく素敵なお写真ですね!
プロ撮影のお写真はもうお手元に届きましたでしょうか。
いつまでも幸せな想いが続きますように。

これからもまたいつでも遊びに来てくださいませ。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHappy.aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23