大阪駅,梅田駅,西梅田駅
LuceLuce さん (女性) 認証済み
2013年4月
2016年4月

都会的な内装でお洒落な式場!
LuceLuceさん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

都会的な雰囲気でお洒落な印象でした。チャペルは小さめでしたが、アットホームな感じでとても良かったです。待合いのホールは大きく、ゆったりしていました。

新郎新婦らしい演出でした。着ぐるみをきてのサプライズがあったり、ムービーは参列者皆さまへのメッセージ、立食スタイルで気軽なパーティーの様な披露宴でした。

立食スタイルで気軽なパーティーの様な披露宴でした。デザートも美味しかったです。

受付の方のご案内が丁寧だったような印象を受けました。

行きは駅から少し歩きましたが、2次会会場へは参列者数人でタクシーに乗って移動したため、最終的には駅から少し歩くという印象は薄まりました。場所は少しだけわかりにくかったです。

ラグナヴェール 大阪

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月23日)

LuceLuce 様

この度はラグナヴェール大阪にご来館頂き
そして、素敵な口コミの投稿有難うございます

【設備】【お料理】【スタッフ】など
お褒めのお言葉有難うございます。

LuceLuce様の
【新郎新婦らしい】という、お言葉通り
ラグナヴェール大阪ではパックプランではなく
お二人の趣味嗜好や生い立ち等を深くヒアリングさせて頂き、
二人にとっての提案をさせて頂いております。
そのため、お二人らしいと感じて頂けたのだと思います。

又、受付や親族担当など、ポジション別の担当がつく事も
ラグナヴェールの特徴です。

新郎新婦様になりかわっておもてなしをさせて頂くのが
私たちの思いです

この度はおいそがしい中、口コミの投稿有難うございました。
いつでもご来館お待ちしておりますので
今後共、ラグナヴェール大阪を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLuceLuceさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場前でスタッフさんがお出迎えがあったり、館内入ってすぐクロークでありがたかったです。 スクリーンが近すぎて見えにくかったです。 おそらくグレードをあげてらっしゃったので、ボリュームも味も満...

披露宴会場から
    kmts さん
    招待2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルのバージンロードの所が、花一面のガラス張りになってて、すごく綺麗で可愛かったです! ブーケトスだけでなく、ぬいぐるみトスもあったので、一層盛り上がりがありました! 各テーブルに、最後...

ゲストテーブル
    あのん☆ さん 認証済み
    招待2017年7月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

新郎新婦の友人のみの披露宴だったので、こじんまりとした会場でした。エントランスからエレベーターを上がってすぐ会場があり、トイレも近くにあって、移動は少なくて良かったです。 急遽出席出来なくなった友...

ケーキ入刀
    ぴぴょ さん
    招待2017年6月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23