大阪駅,梅田駅,西梅田駅
パフェっこ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

アットホームな大人婚!
パフェっこさん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

ロビーなどはラグジュアリーで、落ち着いており大人ぽい感じでした。チャペルは全面ガラス張りですごく開放感がありました。自然光も入り気持ちよかったです。チャペルからの景色は高層階だけあり、見晴らしがよくとてもキレイでした。披露宴会場も同様にラグジュアリーな感じで落ち着いてました。披露宴会場の近くのお手洗いが1ヶ所しかないので、混んでる時は離れたお手洗いを使用しました。

新郎新婦のファーストバイ後、サプライズで友人にもファーストバイをしてたのがすごくよかったです。温かい雰囲気になりよかったです。

フレンチのコースで美味しかったです。ドリンクのメニューも多かったのがよかったです。ドリンクが空くとスタッフの方から先に聞いてくれたりと、気持ちよく食事出来ました。

お手洗いに迷ってると、声をかけて下さったりと親切でした。披露宴中も空調の調整を頼むと、すぐ対応してもらい助かりました。

大阪駅直結で、雨にも濡れることなく行けるのでとても便利です。遠方から来る人には分かりやすく良いと思います。また、時間潰すにも近くにお店がたくさんあるので困りません。

ラグナヴェール 大阪

(返信日:2016年3月26日)

パフェっこ 様

この度は、ラグナヴェールプレミアの結婚式に
ご参列、又、貴重な口こみを頂きまして

パフェっこ 様に頂きました口コミの会場は
姉妹店の【ラグナヴェールプレミア】でございます。

【式場の雰囲気】【料理】【スタッフの対応】にて
お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。

姉妹店のラグナヴェールプレミアは
駅直結の大阪駅という好アクセスで新郎新婦様から
ゲストへアクセスでのおもてなしをお喜び頂き
嬉しく思います。

又お料理やスタッフの対応については
フレンチに日本の四季を感じさせる旬の食材を使用しており、
提供するスタッフも有名ホテルにて修業を積んだ
サービススタッフも多くおりますので
ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います

当館のラグナヴェール大阪も、平日は
フレンチレストランも営業しておりますので
是非、お近くにお立ち寄りの際は、足を運んで頂ければと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

貴重な口コミ有難うございました。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパフェっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場前でスタッフさんがお出迎えがあったり、館内入ってすぐクロークでありがたかったです。 スクリーンが近すぎて見えにくかったです。 おそらくグレードをあげてらっしゃったので、ボリュームも味も満...

披露宴会場から
    kmts さん
    招待2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルのバージンロードの所が、花一面のガラス張りになってて、すごく綺麗で可愛かったです! ブーケトスだけでなく、ぬいぐるみトスもあったので、一層盛り上がりがありました! 各テーブルに、最後...

ゲストテーブル
    あのん☆ さん 認証済み
    招待2017年7月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

新郎新婦の友人のみの披露宴だったので、こじんまりとした会場でした。エントランスからエレベーターを上がってすぐ会場があり、トイレも近くにあって、移動は少なくて良かったです。 急遽出席出来なくなった友...

ケーキ入刀
    ぴぴょ さん
    招待2017年6月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23