大阪駅,梅田駅,西梅田駅
Bjeeeer さん (男性)
2016年2月
2016年3月

景色が良く、駅中という変わった立地。
Bjeeeerさん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

時間の都合でここの話はほとんど話していないのでわからないです。

あいにく下見した日が雨だったため、ラグナヴェールの良さである景色が台無しでした。正直、雨が一番の天敵であるなぁと感じました。チャペルや式場の雰囲気はとても落ち着いていてよかったです。

特別変わった演出があるようには感じませんでした。ビルのワンフロアですから、できる演出は限られてくると思います。

試食していませんが、たくさんおいしそうな食事を用意しているように感じました。景色も良いのでレストランだけ利用するのも良いと思いました。

料理の試食をしていない

待ち合わせ時間を急遽ずらしてもらいましたが、柔軟に対応して頂きました。丁寧に説明してもらいましたし、とてもよかったと思います。

駅も大きく、駅中なので遠くから人を呼ぶなら最高!でも、少しわかりづらい場所にあったので、初めて行った際少し迷いました。

ラグナヴェール 大阪

ラグナヴェール スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月26日)

Bjeeeer様

先日はご来館くださいまして誠にありがとうございます。
Bjeeeer様がご投稿下さったのは
JR大阪駅直結の会場の、ラグナヴェール大阪の姉妹店、
ラグナヴェールプレミアかと思いますので
私、ラグナヴェールプレミアのスタッフより返信させて頂きます。

雨が降っている中でのご来館、誠にありがとうございました。
当日の天候に関しては、私たちがお約束できないところでございますので
ご懸念されるお気持ちは、個人的にも十二分に理解しております。
おっしゃる通り、確かに雨が降ると
奈良の生駒山や神戸の摩耶山が見えなくなることは事実でございます。

ただ地上150mの高さでございますので
雨のしずくが細かく、意外にも大阪を一望することができます。

またJR大阪の真上にございますので、
当館のアクセスがために
「当日のセットが崩れることなく辿りつける会場」へと早変わりいたします。
ですので雨が降った時こそ、
ゲストへのおもてなしを重要視されるご新郎ご新婦様には
より一層ご安心して頂けるのではないかと思います。

そして、当館のスタッフの対応に関する
お褒めのお言葉をありがとうございます。
できる限り、お客様お一人お一人のご希望にあわせて
対応させていただきたいと思っておりますので
ご来館当日も、Bjeeeer様にご安心いただけたこと、何よりでございます。

お時間の関係で、ご試食や、お見積りのお話は無かったとのことでございますが
当館のレストランをご利用頂いた帰りにでも
是非またお気軽に、お声掛けいただきたく
Bjeeeer様にまたお会いできるなら、とてもうれしく思います。

改めまして、この度は貴重なお時間を使っていただき
コメントを残して下さいまして、誠にありがとうございます。
Bjeeeer様またのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBjeeeerさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23