大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ふくま さん (男性)
2016年2月
2016年2月

貸切感がとてもあるところ
建物の位置が少し分かりにくい
ふくまさん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

平日特典やバレンタインフェアで思っていたよりも安く見積もれてよかったです。

写真で見るよりも実際でみたら広くて、とても綺麗でした。会場の1つ1つの小物も綺麗で可愛くてオシャレでした。仕方がないことですが最上階の景色で周りにビルがあるのが残念に感じました。

曲も流してくれて当日の実感が湧いて分かりやすかったです。

前菜とデザートを試食しましたが、盛り付けがおしゃれでとてもよかったです。

質問も気軽に出来る気さくなスタッフさんで第一印象もとてもよかったです。

駅から近く、遠方からの方も足を運びやすいと思います。駅からの道も迷わずに来れました。近くにコンビニもあるのでゲストの方も当日に利用しやすいと思います。

ラグナヴェール 大阪

(返信日:2016年2月12日)

ふくま様

このたびはご見学にお越し下さり誠にありがとうございました。
また、ふくま様の大切な1日をお手伝いさせて頂けますこと
心より嬉しく思います。

会場やお料理、スタッフに関してもおおむねご満足いただけたようで
何よりでございます。
外の景色が一切気にならないくらい、内容の濃い
素晴らしい時間が流れるご結婚式にしましょう!

これから先またご準備を重ねるうえで
ご不安なことやご質問等出てくるかと思いますが
いつでも気兼ねなくご連絡頂けますと幸いです。

今後ともなにとぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23