大阪駅,梅田駅,西梅田駅
winnie123 さん (女性)
2015年6月
2015年11月

きれいな施設で料理も大満足。
winnie123さん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

下見時に当日申し込むと、ドレスの料金を一部割引というのがありました。その時は、その金額がドレスの金額だと思っていたのですが、実際には+αが必要でした。

ワンフロア貸切のため、他のウェディングの方と遭遇することもなく、参列者のみでゆったりと過ごすことが出来ました。全体的にとても清潔感あふれるきれいな会場です。

下見時には色々アドバイスしてくださったのですが、実際の打ち合わせの時にはあまり具体的な話にならず、あれ?という感じもありましたが、スタッフの方々が事細かに心配りをしてくださったり、装飾もかわいくしてくださったので満足でした。

気に入った衣装を着ることができて、満足です。ティアラやネックレスなどは、金額内で貸してくれるものもありますが、ミキモトの装飾品もあります。

挙式中はやはり忙しくて食べることができなかったのですが、事前に、2品ほど提供してそのあとはストップすることもできますというのを聞いていたため、式後控室でおいしくいただきました。デザートビュッフェはやってよかったです。

当日欠席が出た際の連携がなされていなかったのが残念でしたが、それ以外は本当に満足です。

駅から近くでということで選びました。

ラグナヴェール 大阪

ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年11月16日)

winnie123様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、当会場でご結婚式をお任せいただきありがとうございました。
ご満足いただけた1日となったようで大変嬉しく思います。

当会場の最大の特徴でもあるチャペルと披露宴会場の完全貸切は
新郎様新婦様だけでなくご列席の方にも
ご満足いただけるポイントでございます。
その点でもお喜びいただけて大変嬉しいです。

スタッフの対応に関しても
事細かい気配りができていたということで
お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

その他の衣装について、またお料理についてもお喜びいただき
本当に嬉しいです。
素敵な結婚式のお手伝いを当会場でさせていただけましたこと
スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。
当日の人数様が変動したことに対しての対応につきましては
きちんとスタッフを教育し、瞬時に対応ができるように
努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

winnie123様、またいつでも遊びにいらっしゃってくださいませ。
素敵な口コミの数々、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwinnie123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23