大阪駅,梅田駅,西梅田駅
あたまや さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年11月

高級感ある式にぴったり
あたまやさん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

受付の時点で大変高級感ある雰囲気でオフィスビルとは思えませんでした。駅から直結しており便利です。内装は適度に重厚感があり、少しかしこまった雰囲気かな?と思いましたが、挙式会場や披露宴会場は明るくモダンな雰囲気でとてもすてきでした。また、高層ビルなので窓からの眺めがすばらしく写真にもとてもきれいに映えていました。

人前式のプランはとてもおごそかで感動的でした。

和風なお料理が多く、年配の方もおいしそうに召し上がっていました

若い方がおおい印象でしたがまったく問題なかったです。少し早く行きすぎてしまったのですがフロントの対応もよかったです

大阪の駅構内ビルなので分かりやすいです。雨の日だったので濡れることなく行けてよいなぁと思いました

ラグナヴェール 大阪

ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年11月10日)

あたまや様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

オフィスビルの中にと書いてくださっていたので
姉妹店のラグナヴェールプレミアについての口コミを頂戴したかと思います。素敵な口コミの数々、本当にありがとうございます。

ラグナヴェールプレミアはオフィスビル内の28階にあり
150メートルの高さにある会場でございますので、ご結婚式にご参列いただきながら、眺望も楽しんでいただけます。

またお料理についても大変こだわっており、和の要素を取り入れたフランス料理となっておりますので、
書いてくださっていたようにご年配のお客様からも非常にご好評いただいております。
お料理もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
平日にはレストラン営業も行っておりますので、大切な記念日やランチなどでも是非ご利用くださいませ。

スタッフの対応につきましても素敵なコメントを頂戴しまして
エントランスはご結婚式にお越し下さいましたゲスト様と
当会場のスタッフが初めてお会いする大切な所ですので
その際に素敵な印象をお持ちいただき本当に嬉しいです。
引き続きスタッフの対応の向上に努めて参ります。

アクセスやお料理について、またスタッフの対応についても、
素敵なコメントを頂戴しまして本当にありがとうございました。

今後もお越し下さいましたゲスト様や新郎様新婦様に
ご満足いただける結婚式になりますように
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。

あたまや様とまたお会いできますことを楽しみに致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあたまやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23