大阪駅,梅田駅,西梅田駅
もっちりん さん (女性)
2015年5月
2015年10月
演出 - 料理 -

自分達らしいオリジナル溢れた式に☆
もっちりんさん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

他と比べて、特に高くも安くもないと思います。他の会場に実際に話を聞きに行っていないので、あまりわかりません。

外観はとてもお洒落で、今時なゲストハウスだと思います。ロビーに入ってみるとシンプルで無駄なものはないといった感じでしたが、少し物足りなさも感じました。会場は、外観からは想像できなかった、3つもの会場があると知り、そのうち2つを見学させてもらいました。どちらも素敵で、当日、温かい雰囲気でパーティーを楽しめそうなのが想像できたのが印象です。アットホームな式がいいねと話していた私達にとってはぴったりに思えました。

私達は、ハワイで挙式後の披露宴のみの利用での相談でした。そのことも含めたうえでの特典であったり、衣装の持ち込みのことだったり、こちら側が無理に念押しして頼まなくても、最初から多くの提案をしてくれ、瞬時に上司に相談するなどして適切な対応をとってくれました。テキパキされた方で、頼りがいがある感じから、主人も気に入り、最終的にここの会場を決定する決め手となりました。

見学当日は、ゲストの気持ちになっていこうと思い、大阪駅から歩いて行きました。駅からも全然歩いて行ける距離だったし、高いヒールを履いていたとしても、タクシーでワンメーターでいけるのでかなりいいと思います。ロケーションは、会場の隣には大手ホテルかあると聞いていたので期待してたのですが、とてもじゃないけどいいと思えるロケーションではありませんでした。下町感がとてもでていて、会場自体はとてもお洒落で素敵な外観なのに、非常にもったいないと思いました。

ラグナヴェール 大阪

ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年11月2日)

もっちりん様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また当会場にてご披露宴をお任せいただいたということで
大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

会場の雰囲気に関しまして、スタッフの対応に関しまして
素敵なコメントを頂戴しまして、誠にありがとうございました。
当披露宴会場の特徴としましては、
会場全体が横長になっておりますので
もっちりん様がコメントを下さっていたように
温かい雰囲気でアットホームなパーティーを
楽しんでいただけるかと思います。

またスタッフの対応についてですが
ご来館当日にご対応させていただきましたスタッフに対して
お褒めお言葉を頂戴しまして、嬉しい限りでございます。
会場をお気に召していただけたのと同時に
スタッフの対応もお気に召していただけたということは
ご結婚式に携わらせていただいておりますスタッフにとって
本当に嬉しいことでございます。
当日まで精一杯お手伝いをさせていただきますので
今後とも何とぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもっちりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23