大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ラピュ さん (女性)
2015年1月
2015年10月

会場は素敵なのに。。。
ラピュさん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

特典プランが当日契約のみというのが残念でした。
見積もりの話のときの、担当の方が威圧的?だったので、質問もしにくく、説明も入ってきにくかったです。

挙式会場とても素敵でした!!
4タイプの会場は、どれも違って素敵でした!!
とくに、バージンロードが水色に光る挙式会場は下からの光が本当に綺麗で感動しました。
会場もラグジュアリーな雰囲気で、おしゃれで、さすがゲストハウスです!

演出の提案などは、特にありませんでした。

料理はどれも見た目も華やかでおいしかったです。
また、デザートのプレートに名前を書いてくれるなどの心遣いも素敵でした。

担当の方の対応に不快に思うところがたびたびありました。
当日割引や特典があるから、決めた方がお得なのはわかりますが、当日に決めるというのは私たちには難しかったので決めきれずにいると、明らかに担当の方の態度が悪くなっていきました。
最初から最後まで営業優先の愛想笑いと感じる対応で、疲れました。
接客が明るく素敵な方もいましたが、逆に、廊下などですれ違っても何も言わない方もおり、スタッフによってのレベルの差はとても感じました。
式場が素敵なだけに、本当に残念です。
改善されることを願ってます。

駅からも歩くには距離が少しあり、場所もわかりにくいです。

会場は本当に素敵だったのに、スタッフの対応に残念なところが何箇所かありました。
ぜひ、改善していただきたいと思います。

ラピュさんが比較検討した式場

ラグナヴェール 大阪

ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年10月21日)

ラピュ様

この度は口コミにご投稿いただきまして
またおいそがしいところ当会場のフェアにご参加いただきまして

会場についてはどの会場もお気に召していただけたようで
大変嬉しく思っております。

ただスタッフの対応について不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
当日の特典の使用については日程もうまりやすいことから
おすすめはさせていただいておりますが
ご案内の際にラピュ様が不快に思われる態度を
とってしまったということで誠に申し訳ございませんでした。
きちんとご挨拶をしていないスタッフがいたことに関しても
残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
その点もきちんと改善させていただきます。

会場をとてもお気に召していただいていたということで
余計に残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ラピュ様にいただきました貴重なご意見を
きちんと今後にいかしましてスタッフの対応改善に
努めてまいりたいと思います。

おいそがしいところ、口コミにご投稿いただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラピュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23