大阪駅,梅田駅,西梅田駅
みぃこさん さん (女性)
2015年10月
2015年10月

会場が4種類あるので迷う!
みぃこさんさん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

会場が4つあるので、自分に合ったものを選べる。
各会場の階に、控室やお手洗いも完備されている。

ワンフロアー貸切できるので、本来一度しか利用することのないチャペルで、デザートブュッフェなどができ、チャペルでの写真も自由に楽しめる。
チャペルで新郎新婦と写真撮影することは今までの経験でなかったので、とても良いと思った。

姉妹店も含め3度訪問しましたが、全てにおいて前の対応が素晴らしかったです。

大阪駅から歩いて10分 程度ですが、専用の駐車場がないため、車を利用する人は、打ち合わせなどで、何度も足を運ぶことを考えると不便。
また、飲み屋街に近いため、夜は雰囲気が全く違う。
会場を出ると、前の道はとても狭い。
すぐ目の前に駐車場がある。

ラグナヴェール 大阪

ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年10月8日)

みぃこさん様

この度は口コミにご投稿いただきまして
また素敵なコメントを頂戴しまして

会場については4つのチャペル・会場がございますので
みぃこさん様が仰ってくださったように
良い意味でたくさん迷っていただけるかと思います。
そのなかでもお二人にぴったりの会場を
選んでいただくことができ嬉しく思います。

ワンフロアの貸切はお二人だけでなく
お越しいただいた皆様にとっても移動距離が少なく
ストレスなく挙式披露宴のお時間を
お過ごしいただくことができます。
ゲスト様もご満足いただけますし
当会場の最大の魅力でもございますので
その点をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

スタッフについても素敵なコメントを頂戴しまして
お二人の結婚式が素晴らしいものとなりますように
スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただきますので
何とぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23