大阪駅,梅田駅,西梅田駅
茶太郎219 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年9月
演出 - 料理 -

会場はきれいでしたが。。。
茶太郎219さん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

値引きはあったが、単価が高い。後にけっこうな上がり幅がでるのが予測ついた。

明るく、花が敷き詰められたバージンロードがとても印象的でした。披露宴会場も、ラグジュアリーな雰囲気で、非日常を味わえる空間でした。

あまり予算がなかったのですが、某紹介所に進められ、伺ったものの、まず「うちの最低ラインでもこれぐらいですが、どうしてうちに?」的な言い方をされました。ちなみに私達の予算+50万が最低ラインとのこと。
そんな状態で、時間をとって貰うのも気が引けたので直ぐに帰る旨伝えたら、説明なく待たされ勝手に見積を作ってこれならどうですか?会場見ませんか?と。そんなことを繰り返し、最終かなり頑張ってくれたので、少し前向きに考え出したのですが、即決はできず、せめて一日考えて返事をしたいとお伝えしました。が、即決しない私達にプランナーは不機嫌・ほぼキレ気味になって、見送りの時もほぼ無言。
会場気に入ったが、その態度で、ないなと思いました。あと、他に下見にいった会場の悪口を聞かせれるのもいい気はしませんでした。

駅からすぐとのことですが、北新地なので少し歩く。場所もわかりづらいと思いました。

茶太郎219さんが比較検討した式場

ラグナヴェール 大阪

ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年9月13日)

茶太郎219様

この度は当会場にご来館いただきまして
また口コミにご投稿いただきまして

会場の雰囲気をお気に召していただけたようで
大変嬉しく思います。
ただ、スタッフの対応につきまして
残念なお気持ちをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの態度自体、見直す必要があると思いますので
早急に対応させていただければと思っております。
もし茶太郎219様が再度当会場で
ご検討いただけるのであれば
誠意をこめてお手伝いさせていただきますので
何とぞ宜しくお願い致します。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて茶太郎219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23