大阪駅,梅田駅,西梅田駅
うさぎ123 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年9月

かわいくてアットホームな会場です。
うさぎ123さん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

きれいでかわいらしい会場でした。
挙式会場は自然光が入って天井も高かったです。
披露宴会場は新郎新郎との距離も近く、アットホームな雰囲気です。

ウェディングケーキが、新郎新婦の趣味に関するものだったので、自分たちの好きなデザインをお願いできるようでした。
演出はキャンドルサービスをしていました。

お料理は普通です。

親切にしていただきました。
披露宴中に担当してくださった方が、新人さんだったのか何かを聞いたときにほぼ、「少々お待ちください」と言われたのが残念でした。

大阪駅から少し歩きます。
女性のゲストにとっては、ヒールや慣れない着物で歩くのが少し大変かなと思いました。
飲み屋街?のようなごちゃごちゃしたところの近くにあるので、気になる方もいらっしゃるかもしれません。

ラグナヴェール 大阪

ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年9月10日)

うさぎ123 様

この度は口コミにご投稿いただきまして

チャペルや披露宴会場の雰囲気をお気に召していただけたようで
大変嬉しく思います。
ワンフロアで挙式・披露宴の全てが叶いますので
貸切感や特別感で
皆様にとてもお喜びいただいております。
うさぎ123様にもぴったりな会場があり
その会場で挙式をしていただけたこと大変嬉しく思います。

ケーキについてはお好きなデザインになさったということで
きっと素敵なものだったことと思います。
お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

ただスタッフについては、きちんとご質問等に
お答えできず大変申し訳ございませんでした。
どのスタッフに不明な点を聞いていただいても
不安なことがないように答えれるように
スタッフに教育に力を入れてまいります。
また今後もたくさんのお客様にお喜びいただけるように
スタッフ一同一生懸命努めてまいります。

おいそがしいところ、口コミにご投稿いただき

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23