大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ミニミニ さん (女性)
2015年6月
2015年7月
演出 - 料理 4.00

ガラスの靴フェアーがきっかけで行きました
ミニミニさん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

シンデレラ企画で見学してその場で決めるとカラードレス1着無料になる。
後からウェディングベールが別料金に気づいて、
見積に入れてもらったらプランナーさんからのプレゼントお値引きをしてくれました。

4つのコンセプトの部屋があり全て見せて頂きました。
フロアー毎に貸切でエレベーター降りた所からトイレまで自分の好きなように演出出来るので幅広い案でゲストの人に感謝を形に出来ると思いました。
又プランナーさんが、フロアー全部を貸切なのでチャペルの中でみんなで記念写真も撮れるよと言ってました。
チャペルは式が終わればすぐ出て次の会場へのイメージでしたがここはゆったりできそうです。

ボリュームは欲を言うともうちょっと種類食べたかった。
オマール海老のお洒落なやつとデザートビュッフェの盛り合わせ食べました。
海老の周りのクリームみたいなムースみたいなのが美味しかったです。
デザートは沢山の種類がのってたので好き嫌いがあっても何かは食べれそうです。

入り口でお出迎えしてくれたプランナーさんは暑いのに外で待っていてくれていて、私たちは少し早めに到着したのですが一体いつから待ってくれてたのだろうと思いました。おかげでウロウロ迷わずすみました。爽やかで話しかけやすい人です。
担当してくれたプランナーさんは男性ですが私の抱えてる悩みを言い出せずにモヤモヤしてると自然に聞き出してくれてアドバイスもしてくれました。
成約するかはその場で決めないとこの価格は出来ないとの事で中々決めれずずっと悩み続けてましたが急かす事もなく何時間も待ってくれる忍耐のある人ですね(笑)
このプランナーさんは私の諦めたり折れたり投げ出したりしてしまう性格を立て直して結婚式をちゃんとむかえさせてくれそうだと感じました。
また、このプランナーさんの結婚式に対しての考えが私達のやりたいなって思う結婚式像になりました。

地下鉄東梅田から地下道を使って徒歩で行きました。
地下道は涼しく真っ直ぐ北新地に向かえるので便利です。地下道に慣れてない人は目的地まで迷ってしまいそうな気はします。
北新地からラグナヴェールまでの道は昼間は気になりませんが夜は凄く夜の街の雰囲気を歩くので行くなら昼間がおすすめです。

ラグナヴェール 大阪

ラグナヴェールOSAKA スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月15日)

この度は数ある結婚式場の中より、ラグナヴェールOSAKAへ
ご見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

実際に会場をご覧頂き、ご結婚式のご参考にしていただけましたでしょうか?
イメージが少しでも湧いていただけたのではないでしょうか。
当館は、貸切を大切にしているため、お二人らしい結婚式をつくることが出来ますので
よりゲストの皆様にとって、心に残る1日思って頂けるかと存じます。

当日を安心して迎えられるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

結びとなりましたが
大変ご貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミニミニさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23