大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ゆーぞ さん (男性)
2015年6月
2015年7月

いろんな条件がそろった会場!
ゆーぞさん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

値引きはあったが見積もりの内容説明がちょっと少ないと感じた。
自分たちにあった演出やプランなど
予算面でも親身に相談に乗ってもらえそうでいろんな考えるのが楽しみ!

内装はオシャレでキレイにされてあり満足です。
1フロアに全てが集まってありとても便利と感じた。
貸切感もすごくいい!

いろんな提案をしてもらえそうで自分たちにあった演出などをみつけれそう。

ボリュームはちょうどいい感じでとても美味しかったです。

スタッフのかた皆さんがとても親切。
プランナーのかたも親切で親身になって相談に乗ってくれると感じた。
後から思った事ですが契約内容の細かいところまで質問して説明があればもっとよかったと思う。

車で行きましたが高速からも近くて便利でした。
式場の近くに駐車場はあったのですが提携の駐車場があればいいなと思う。
隣に大きなホテルもあり遠方からのゲストが居ても安心。

投稿のきっかけは、口コミ投稿でプレゼントがもらえるキャンペーンがあったので投稿しました。

ラグナヴェール 大阪

ラグナヴェールOSAKAスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月6日)

この度はご婚約誠におめでとうございます
数多くの結婚式場の中から
当会場にお越しくださりましてありがとうございました

会場の内装や、貸切感、スタッフ力など
など沢山のお褒めのお言葉を頂戴し 誠にありがとうございます

ご結婚式は幅広い年齢層のゲストの皆様が集う場所だからこそ
どんなゲストの方にもお喜び頂けるよう貸切感や移動の距離感など
にこだわりを持ち お越し頂くゲストの皆様にお喜び頂けるような
会場創りに大変こだわっております

また ラグナヴェール大阪ではスタッフ力をもっとも大切にしております
お二人になり代りゲストの皆様をおもてなしするスタッフは
会場よりも何よりも一番大切だと考えております
そんな自慢のスタッフ力につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ
スタッフ一同大変嬉しく思っております

一生に一度の結婚式に≪最高のおもてなし≫を叶えるべく
これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーぞさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23