大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ramune-do さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年6月

料理重視の方にお勧め
ramune-doさん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

挙式日が11月予定だったのであまり値引きはしてもらえませんでした。仏滅や人気の時期以外なら値段もおさえられるそうです。

雑誌でみると雰囲気が良く、貸し切りが出来るということに魅力を感じ足を運びましたが、期待が大きかっただけに実際は少し狭く、寂しい感じがしました。挙式会場は綺麗で私好みで良かったです。披露宴会場は各フロア貸し切りできるので良いが、出入り口が結構混雑して大変そうでした。

料理は見た目がオシャレなのでゲストの方にも喜んで頂けそうです。

オマール海老やジュレ?がとても美味しく、感激して幸せな気持ちになりました。
デザートに自分のネームの入った小さなケーキも盛りつけが可愛いく、サプライズみたいで嬉しかったです。

押し売り業者かと思いました。初めての結婚式場捜しだったのに今契約しないと!!みたいな雰囲気を出され物凄く早口で、こちらが契約するまで引き下がらないといった感じでした。最初は、この結婚式場の料理が美味しかったことで気に入っていたのですが、接客の態度があまりに気に入らず本当に残念でした。

大阪駅から徒歩で行ったが、外観が落ち着いているため見つけづらく式場に電話してやっと辿り着きました。

ramune-doさんが比較検討した式場

ラグナヴェール 大阪

ラグナヴェールOSAKA スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月9日)

この度はお二人の大切なご結婚式のステージとして、
ラグナヴェールOSAKAをご検討いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂戴し、御礼申し上げます。

そしてたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご結婚されるお2人や、当日お越しになるゲストの皆様のことを考えたワンフロア完全貸切のスタイルは、きっと当日もご満足いただけるはずです。

スタッフの対応の面では、ramune-do様へご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ラグナヴェールOSAKAは、フロア貸切の観点より、会場の空き状況が厳しい状況となっており、ramune-do様へ気に入って頂いた会場をしっかりご提案しようと懸命になりすぎた結果だと感じております。
皆様の大切なご結婚式のお手伝いをさせて頂く身と致しまして、今一度皆様にご満足をして頂けるご案内ができるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてramune-doさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23