大阪駅,梅田駅,西梅田駅
く み こ さん (女性)
2015年5月
2015年5月

キレイでスタッフの方の気配りが素敵!
く み こさん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

月の限定の割引などありました☆

外観も内装もとてもキレイで、雰囲気もよかったです☆
どの部屋もステキで気に入りました(*^^*)
色々考えて建てられてるなぁ…と感じました。

他にない料理のビュッフェもあったりで、びっくりしました!
さっきも書きましたが、挙式のシュミレーションでスタッフの人達が出てきて下さってたのには嬉しく思いました。

美味しかったです!
盛り付けや彩りもキレイでしたo(^-^o)(o^-^)o
お皿に書いてくださったメッセージも嬉しかったです☆

入り口からお出迎えしていただいて、担当して下さった方もとても親切で色々教えてくださいました!
そしてスタッフの人達が挙式のシュミレーションをしてくれたのが、びっくりと感動で嬉しかったです☆

主要の駅から歩いていけるし、雰囲気もあっていい場所だと思います!
あまり騒がしくない場所にあると思うので、そこもよかったです(*^^*)

ホントに素敵で高い買い物なのに即決してしまいましたが、ここで式ができるのがたのしみです!

ラグナヴェール 大阪

ラグナヴェールOSAKAスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月20日)

くみこ様

この度は数ある結婚式場の中より
ラグナヴェール大阪へご見学にお越し頂きまして
誠にありがとうございました

全ての項目につきまして高評価頂き誠にありがとうございます
またスタッフのおもてなしをお喜び頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております

ラグナヴェール大阪ではゲストの皆様に喜んで頂けることこそがご新郎ご新婦様の一番の喜びだと考え
お二人になり代りゲストの皆様をおもてなす【スタッフ力】を一番大切に考えております
会場の魅力はもちろん、結婚式を創り上げるスタッフの力こそが
ラグナヴェールOSAKAの一番の魅力でございます

一生に一度の結婚式に≪最高のおもてなし≫を叶えるべく
これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてく み こさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23